Les pognées portes sont de très mauvaise qualité. ...
Les pognées portes sont de très mauvaise qualité. Vous faite une réclamation pour une poignée qui a été changée il y a 5 mois et voila la réponse: Les revêtements utilisés pour ce type d’accessoire offrent une résistance conforme aux standards du marché, mais peuvent néanmoins se rayer lorsqu’ils sont soumis à des sollicitations mécaniques répétées ou à des contacts avec des éléments métalliques ou abrasifs.
DONC JE N'AI PAS DE MAIN EN FER ET LE PIRE C'EST QUE LES PORTE FERMÉES, CAR LES POIGNÉES DE PORTES NE SUPPORTE PAS D'ÊTRE UTILISÉES? DONC IL FAUT QUE JE TROUVE UNE AUTRE SOLUTION POUR RENTRER CHEZ MOI CAR SI J'OUVRE LA PORTE LA POIGNER VA SE DÉTÉRIORER. JE VOUS DÉCONSEILLE LA SOCIÉTÉ TRIBA.
Nous faisons suite à votre message concernant la poignée remplacée lors de l’intervention du 04/09/2025.
Après analyse des photographies transmises, les traces visibles ne relèvent pas d’un défaut de fabrication ni d’un problème de qualité du produit. Elles correspondent à des marques d’usage provoquées par un élément extérieur (frottements, chocs, contact avec des objets ou surfaces abrasives) ou par des conditions d’utilisation qui ne sont pas adaptées à la finition de la poignée.
Comme cela vous a effectivement été indiqué, les revêtements utilisés pour ce type d’accessoire offrent une résistance conforme aux standards du marché, mais peuvent néanmoins se rayer lorsqu’ils sont soumis à des sollicitations mécaniques répétées ou à des contacts avec des éléments métalliques ou abrasifs.
Votre Espace Conseil reste à votre écoute pour trouver des solutions.
Cordialement, le Service Relation Clients TRYBA
il y a 2 jours