| Lundi | 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Tryba Cavaillon
ED
Voir plusBluy
Nous avons réalisé des devis avec mr Lionel Pichon.
C est un excellent professionnel que je recommande et qui jouit d’un excellent relationnel.
Les produits Tryba sont les plus qualitatifs de...
Fantone
il y a 1 an
Équipe très professionnel. Mr Pichon Lionel m'a bien conseillé. Ne changez rien
Voir plusJacquereau
il y a 1 an
C'est la troisième fois que je fais appel à l'entreprise Tryba. J'ai toujours été satisfait de leur travail. L'échange avec chaque intervenant est facile et agréable.
Bon rapport qualité prix, je...
Anne O.
Bonne équipe Fenêtre très belle Travail bien encadré & soigné
Voir plusCastels J.
Voir plusLeproux
Voir plusTurlo
Voir plusElodie O.
Je recommande Tryba de Cavaillon. Je suis totalement ravie de la prestation, que se soit pour les produits comme pour la pose.
Voir plusDUBOIS J.
Voir plusLaurencon
Très belle installation et très soignée . Il reste un réglage sur un oscillon de la fenetre cuisine qui ne fonctionne pas
Voir plusLionel
Après 1 an d'ouverture et fermeture aucun problème comme quoi la qualité tryba est très bien
Voir plusLaget M.
Prix compétitif /représentant réactif / pose propre Un seul bémol délai de livraison un peu long
Voir plusAvis client Tryba Cavaillon
ED
Les pognées portes sont de très mauvaise qualité. ...
Les pognées portes sont de très mauvaise qualité. Vous faite une réclamation pour une poignée qui a été changée il y a 5 mois et voila la réponse: Les revêtements utilisés pour ce type d’accessoire offrent une résistance conforme aux standards du marché, mais peuvent néanmoins se rayer lorsqu’ils sont soumis à des sollicitations mécaniques répétées ou à des contacts avec des éléments métalliques ou abrasifs.
DONC JE N'AI PAS DE MAIN EN FER ET LE PIRE C'EST QUE LES PORTE FERMÉES, CAR LES POIGNÉES DE PORTES NE SUPPORTE PAS D'ÊTRE UTILISÉES? DONC IL FAUT QUE JE TROUVE UNE AUTRE SOLUTION POUR RENTRER CHEZ MOI CAR SI J'OUVRE LA PORTE LA POIGNER VA SE DÉTÉRIORER. JE VOUS DÉCONSEILLE LA SOCIÉTÉ TRIBA.
Date d'expérience le 09/02/2026
Nous faisons suite à votre message concernant la poignée remplacée lors de l’intervention du 04/09/2025.
Après analyse des photographies transmises, les traces visibles ne relèvent pas d’un défaut de fabrication ni d’un problème de qualité du produit. Elles correspondent à des marques d’usage provoquées par un élément extérieur (frottements, chocs, contact avec des objets ou surfaces abrasives) ou par des conditions d’utilisation qui ne sont pas adaptées à la finition de la poignée.
Comme cela vous a effectivement été indiqué, les revêtements utilisés pour ce type d’accessoire offrent une résistance conforme aux standards du marché, mais peuvent néanmoins se rayer lorsqu’ils sont soumis à des sollicitations mécaniques répétées ou à des contacts avec des éléments métalliques ou abrasifs.
Votre Espace Conseil reste à votre écoute pour trouver des solutions.
Cordialement, le Service Relation Clients TRYBA
Bluy
recommandation
Nous avons réalisé des devis avec mr Lionel Pichon.
Les produits Tryba sont les plus qualitatifs de la place.
Date d'expérience le 24/11/2025
Monot
devis baie vitrèe
très bon contact avec le commercial
Date d'expérience le 06/11/2025
Fantone
Équipe très professionnel. Mr Pichon Lionel m'a bien ...
Équipe très professionnel. Mr Pichon Lionel m'a bien conseillé. Ne changez rien
Date d'expérience le 17/03/2025
Herrmann
Installation portefenêtre
Equipe très efficace, compétente et très sympathique
Date d'expérience le 14/06/2024
Jacquereau
Travail de qualité
Bon rapport qualité prix, je ne peux que conseiller.
Date d'expérience le 18/06/2024
Anne O.
Beau produit & travail professionnel
Bonne équipe Fenêtre très belle Travail bien encadré & soigné
Expérience prouvée le 18/09/2023
Castels J.
Pose effectuée de manière très professionnelle et soignée mais délai d'attente entre devis signé et pose bien trop long ( 5 mois). C'est décevant de la part d'une entreprise que j'ai fait travailler pour la quatrième fois.
Expérience prouvée le 17/09/2023
Bonjour et merci d'avoir choisi de nous renouveler votre confiance !
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients Tryba
très professionnel, prix raisonnable
Expérience prouvée le 02/08/2023
Expérience prouvée le 01/08/2023
Laurencon
très belle installation et très soignée . Il reste un réglage sur un ocsillon de la fenetre cuisine
Expérience prouvée le 31/07/2023
Expérience prouvée le 29/07/2023