Logo Tryba Cavaillon

Tryba Cavaillon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Cavaillon

ED

ED

Les pognées portes sont de très mauvaise qualité. Vous faite une réclamation pour une poignée qui a été changée il y a 5 mois et voila la réponse: Les revêtements utilisés pour ce type d’accessoire o...

BL

Bluy

Nous avons réalisé des devis avec mr Lionel Pichon.
C est un excellent professionnel que je recommande et qui jouit d’un excellent relationnel.
Les produits Tryba sont les plus qualitatifs de...

MO

Monot

très bon contact avec le commercial

FA

Fantone

Équipe très professionnel. Mr Pichon Lionel m'a bien conseillé. Ne changez rien

HE

Herrmann

il y a 1 an

Equipe très efficace, compétente et très sympathique

JA

Jacquereau

il y a 1 an

C'est la troisième fois que je fais appel à l'entreprise Tryba. J'ai toujours été satisfait de leur travail. L'échange avec chaque intervenant est facile et agréable.
Bon rapport qualité prix, je...

AO

Anne O.

Bonne équipe Fenêtre très belle Travail bien encadré & soigné

CJ

Castels J.

avis authentifiés

Pose effectuée de manière très professionnelle et soignée mais délai d'attente entre devis signé et pose bien trop long ( 5 mois). C'est décevant de la part d'une entreprise que j'ai fait travailler p...

Très satisfait

LE

Leproux

avis authentifiés

Professionnels clairs et respectant le contrat

LE

Leproux

poseurs efficaces et agréables

TU

Turlo

avis authentifiés

Menuiserie adaptée à nos besoins, équipe efficace.

EO

Elodie O.

avis authentifiés

Je recommande Tryba de Cavaillon. Je suis totalement ravie de la prestation, que se soit pour les produits comme pour la pose.

DJ

DUBOIS J.

avis authentifiés

Très satisfait du service, des produits, de la qualité acoustique et isolante.

ON

Très satisfait

LA

Laurencon

avis authentifiés

Très belle installation et très soignée . Il reste un réglage sur un oscillon de la fenetre cuisine qui ne fonctionne pas

avis authentifiés

Après 1 an d'ouverture et fermeture aucun problème comme quoi la qualité tryba est très bien

LM

Laget M.

avis authentifiés

Prix compétitif /représentant réactif / pose propre Un seul bémol délai de livraison un peu long

244 Avenue de Cheval Blanc, 84300 Cavaillon

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.