Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Cavaillon.
Super équipe ! on su respecter les délais malgré la période juillet/août. aucune mauvaise surprise concernant la pause des fournitures. un mot bravo un deuxième, merci à tous les intervenants.
Je suis très satisfaite des produits et des services.
Pas de respect du délai - les poseurs agréables, mais ils ont oublié quelques détails qui ont nécessité la visite d'un technicien, après un coup de téléphone de notre part 2 jours plus tard.
Je recommande fortement le magasin tryba de cavaillon (vaucluse) : une équipe sympathique et professionnelle , à l écoute des besoins et des envies de ses clients, un beau et spatieux hall d exposition qui permet de faire le bon choix , des produits de qualité haut de gamme et d un bel esthétique .
Un coup sur le cadre de la porte d entrée, pour le reste parfait des poseurs minutieux belle porte belle qualité .
Pas d information sur la déperdition de jour par rapport aux anciennes fenêtres.
Pas informée qu'une fenêtre existante de vitre 28 cm se transformait en une vitre de 19 cm !!! pas d'information sur la perte de jour. les caches d'aération sur les fenêtres sont beaucoup trop volumineux. difficile de poser une tringle à rideau!!!! .
3 fenêtres posées en une demie journée alors que la journée entière était prévue. une pose impeccable et un produit conforme à la bonne réputation de tryba.
Un report de pose suite à rupture de stock d'aluminium d'un mois. le produit correspond à nos attentes. equipe de poseurs sérieuse
Pour avoir la pose finale, il y a eu 3 étapes car erreurs de fenêtre et de livraison.