Aller au contenu principal
Logo Tryba Cavaillon

Tryba Cavaillon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Cavaillon

RF

Rey F.

avis authentifiés

Nous avons eu affaire à des professionnels qui ont respectés les délais et le devis

FR

Francoiserodrigue09

avis authentifiés

Rien à dire la produit correspond a 300 % a mes attentes ! Poses parfaites par 2 personnes ..travail propre et soigné.

DF

Dominguez F.

Bon travail , bon produits , belle réalisation ,bon tarif

AR

Arojas01

avis authentifiés

Jamais déçu avec Tryba, du travail bien fait et des produits de qualité.

JP

Jppanicot

avis authentifiés

Satisfait des conseils et de la prestation

PA

patrickventure

Client fidèle et satisfait

AN

Annecatherinekleinmann

avis authentifiés

Équipe peut fiable quand à la prise de commande et de cotes !
C’est la 3è fois que je sollicite Tryba pour des travaux dans 3 maisons à 3 endroits différents et jusqu’à présent tout c’était trè...

PI

Pierre

Attente un peu longue ( 5 mois) entre le devis et la réalisation des travaux pour une fenêtre PVC de 90 * 90 cassée accidentellement et prise en charge en bris de glace par notre assurance.
Mai...

LJ

Louis J.

avis authentifiés

Après un petit cafouillage au niveau du devis, la pose à été effectuée dans les règles de l'art. Les volets TRYBA sont d'une très grande qualité.

HR

Hoffmann2 R.

avis authentifiés

Produit irréprochable et de qualité avec des techniciens très qualifiés et sympa

MC

Mctisserand51

avis authentifiés

les techniciens sont super performants . Ils ont fait du bon travail .
Domma ge la poignée plate n'est pas assez plate et le volet ne peux descendre ou remonter que fenêtre ouverte .
No...

DM

Denise M.

avis authentifiés

entreprise sérieuse et trés efficace. produit conforme à la commande. aucun reproche à faire sauf un petit bémol sur la qualité des finitions par les artisans en sous traitance. tryba a respecté les r...

RO

Robinsoncrusoe84

avis authentifiés

Une pose parfaite réalisée par Jessy et Alex je suis vraiment satisfait et la qualité me parait au RDV .

EB

Eb0615

avis authentifiés

Même si le matériel est de bonne qualité, les délais ne sont pas respectés.

AN

Antoineleon34

Bon contact bonne prestation

RE

Renaudjourdan

avis authentifiés

Les ouvriers sont compétents , rapides d'exécution, précis et propres

BE

Bermurat

bonne expérience

MI

michelfaraut.lvdr

avis authentifiés

Suite à détection de défauts sur fenêtres signalées et constatées par agent commercial, pas de re-contact de la part de l'agence depuis. Il s'agissait de rayures sur 2 vitres et coupure sur joint pér...

HB

Houttemane B.

Bon produit

TC

Tanguy2 C.

avis authentifiés

très bonne prestation mais réalisée avec 1 mois de retard par rapport à la date convenue initialement

244 Avenue de Cheval Blanc, 84300 Cavaillon

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.