| Lundi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Cavaillon
THIERRY D.
Voir plusOlivier K.
Voir plusPierre
Belle réalisation avec des employés agréables, une pièce manquait pour finir l'installation ... baguette de finition et un peu de plâtre ils doivent revenir... j'attends ce retour
Voir plusalainpatdi
client TRYBA de cavaillon depuis plusieurs année nous sommes toujours très comptant de l'équipe formidable de Mr CÉBE
la dernière intervention c'est comme à chaque fois très bien passée, toujo...
MICHÈLE L.
Voir plusVIRAG Jean-Michel
Date et heure du RDV devis respecté, très professionnel et la cordialité en plus.
Voir plusalainpatdi
nous sommes très content du produit et super ravis de l'équipe de TRYBA CAVAILLON qui sont très professionnel. nous avons était très bien conseiller pour ce deuxième chantier.
Voir plusBAGUR C.
très bon travail des deux techniciens travail soigné cela fait plusieurs que je fais appel a TRYBA CAVAILLON
Voir plusLaurent T.
Voir plusBigbrozeur
Très bon contact, commercial, pose et suivi.
Et le matériel toujours au top.
Que demander de plus?
TJ
Délais trop longs. Acompte versé à la signature du devis trop important compte tenu du délai de livraison et de pose....le client sert de banquier à Tryba. Travail soigné et sérieux du poseur.
Voir plusISAFRED84
Voir plusC E.
Voir plusGiordani
Nous avons été très satisfait des conseils et service pour la pose de volets en aluminium. Le commercial Mr Ricaud a été de bons conseils et à notre écoute.
Voir plusROBERT
Commercial à l'écoute de son client et fort sympathique. Nous attendons maintenant l'installation
Voir plusAvis client Tryba Cavaillon
THIERRY D.
Remerciements
Malgré un contexte compliqué pour la fabrication et la livraison, le chantier a été réalisé dans les temps. Chacun des intervenants, dans sa spécialité, aura été très professionnel et fort sympathique humainement parlant.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Olivier K.
Expérience prouvée le 11/05/2023
Pierre
Belle réalune pièce manquait pour finir l'installation ... baguette de finition et un peu de plâtre
Expérience prouvée le 09/05/2023
RYMARCZYK
tres bien
tres bien
Expérience prouvée le 25/04/2023
alainpatdi
client TRYBA de cavaillon depuis plusieurs année nous ...
la dernière intervention c'est comme à chaque fois très bien passée, toujours un travail très propre et rapide
Expérience prouvée le 12/03/2023
Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.
MICHÈLE L.
Expérience prouvée le 08/03/2023
Bram
Travail propre et rapide A voir dans le temps
Travail propre et rapide A voir dans le temps
Expérience prouvée le 07/03/2023
VIRAG Jean-Michel
Date et heure du RDV devis respecté, très professionnel ...
Date d'expérience le 01/03/2023
alainpatdi
nous sommes très content du produit et super ravis de l'équipe de TRYBA CAVAILLON qui sont trés prof
Expérience prouvée le 01/03/2023
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.
Laurent T.
De la qualité , du conseil des experts !
De la qualité , du conseil des experts !
Expérience prouvée le 16/02/2023
BAGUR C.
Expérience prouvée le 16/02/2023
Laurent T.
Expérience prouvée le 13/02/2023
Michael
Matériel et pose de qualité, je recommande.
Matériel et pose de qualité, je recommande.
Expérience prouvée le 10/02/2023
Michael
Bon matériau et pose nickel. Rien à redire
Bon matériaux
Expérience prouvée le 09/02/2023
Bigbrozeur
Très bon contact, commercial, pose et suivi.
Et le matériel toujours au top.
Que demander de plus?
Date d'expérience le 06/02/2023
TJ
Délais trop longs. Travail soigné
Expérience prouvée le 20/01/2023
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour le délai, et notons tout de même que le délai a été plus court que celui annoncé sur votre confirmation de commande.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
ISAFRED84
Expérience prouvée le 09/12/2019
C E.
Expérience prouvée le 28/12/2022
Giordani
Nous avons été très satisfait des conseils et service ...
Date d'expérience le 23/11/2022
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos volets battant.
ROBERT
Commercial à l'écoute de son client et fort sympathique. ...
Date d'expérience le 08/10/2022
244 Avenue de Cheval Blanc, 84300 Cavaillon