Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Livraison toujours non conforme 3 mois après installation

Bonjour .Nous savons tous que mon problème de serrures est due à Mr Boursat gérant de ain portes et fenêtre 01250 montagnat qui n'a pas informé à la cde d'usine que les barillets devaient être identiques , la procédure attenant à cette demande l’embêtais fortement . De ce fait pour être conforme à ma cde il a voulu m'installer des barillets acheté à moindre prix dans une quincaillerie lambda . Lors de mon refus d'installation j'en ai informé le service client tryba qui valide les malversations de Mr Boursat en me disant d'accepter ces barillets de qualité médiocre (non FF) . Depuis la société ain portes et fenêtres ne réponds plus aux mails (23/07/21 et du 17/09/21) , le service clients de tryba ne répond plus non plus quand je leur dit que je veux des barillets de qualité tryba plus de réponse non plus ( mail du 10/09/21) . Actuellement tryba revendique un pacte d'excellence , cette excellence comprend t elle la rectification des négligences de ses techniciens installateur comme est présenté Mr Boursat sur les documents a l'entête de tryba ? Ma dernière intervention sur custplace n'ayant pas eu de réponse non plus j'espère que celle ci aura plus de chance.

Par Michel il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/10/2021

Bonjour, si vous n'êtes pas satisfaits de la solution actuelle qu'a trouvé votre Espace Conseils suite à votre demande de modification de votre projet, celui-ci se tient à votre disposition pour revenir aux conditions prévues par le devis (cylindres d'origine non entrouvrants avec 5 paires de clés), ou vous établir un nouveau devis pour l'installation de cylindres entrouvrants conformes à vos attentes actuelles. Cordialement, le Service Relation Clients.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans
Bonjour Je suis choqué que l'on parle de modification de mon projet la demande de barillets ayant la même clé a été faite dès le départ preuve en est les mails échangés avec la société ain portes et fenêtres 01250 montagnat copie qui vous a déjà était remis le 30/08/21 a Mme Angélique Sheyder du service clients j'en remet une copie ci dessous .A la lecture vous voyez bien que mes dires précédents sont exacts et que les portes auraient due être livrées avec des serrures identiques si Mr boursat avait fait son travail correctement .Donc je ne peut et ne veut accepter des barillets de provenance autre que celle estampillé tryba et merci de reconnaitre que mon projet n'a pas été modifié à aucun moment par moi .

envoyé : 17 mai 2021 à 13:33
de : TRYBA 01 < [email protected] >
à :
objet : RE: serrures

Oui les barillets auront les mêmes clés, nous l’avions bien nioté.

Pouvez-vous nous communiquer un numéro de téléphone valide, car celui que nous avions n’est plus attribué.

Bonne journée.

Envoyé : samedi 15 mai 2021 17:01
À : TRYBA 01 < [email protected] >
Objet : serrures

Bonjour.

En relisant le cahier des charges , je n'ai pas vue que les barillets devaient avoir la même clef sur les deux portes .

Merci d'en tenir compte.

Salutation .

M. DA COSTA
Par Michel il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour ces aléas et l'attente, les deux cylindres vont être fournis, conformément à ce qui vous a été confirmé par mail.

Votre espace conseils va reprendre contact avec vous concernant l'intervention.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Livraison toujours non conforme 3 mois après installation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus