Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Nul devis fait pour une porte de garage. Acompte encaissé ...

Nul devis fait pour une porte de garage. Acompte encaissé et plus personne. Alors que avec les fenêtres sa c'était bien passé quoique les finitions restent à désirer. L'entreprise qui installe au nom de Tryba à encaissé le chèque qui était à l'ordre de Tryba est fermé plus de nouvelles de personnes depuis. C'est une honte. Soyez prudent avec cette boutique. 😡😡

Par Philippe 80 il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Bonjour, nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite suite à la cessation d'activité de votre Espace Conseil. Vous bénéficiez toutefois de la garantie de fin de chantier Tryba, pour pouvoir revenir vers vous et que nous puissions reprendre votre projet pourriez-vous svp nous envoyer par mail à l'adresse [email protected] votre devis et un justificatif d'acompte svp ?

Nous vous prions d'accepter nos excuses, en vous remerciant d'avance, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Nul devis fait pour une porte de garage. Acompte encaissé ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus