Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Porte-fenêtres phoniques + coffres volets roulants ...

Porte-fenêtres phoniques + coffres volets roulants phoniques + VMC phoniques = aucun résultat pourtant niveau 3 sur 4 ; ne fait pas mieux que mes précédents double vitrage classique, aucune différence niveau sonore avant/après.

Par contre, la société est bien passé plusieurs fois pour renforcer les coffres mais sans aucune amélioration !

De plus, pose de 3 fenêtres à l'envers [malgré plusieurs relances à ce sujet] enfin un Technicien accepte de les positionner du bon côté mais malheureusement le problème ne vient toujours pas de là !

Un peu plus de 10000 € de perdu, un crédit à la clé et un an ½ de procédures diverses pour rien.

Déconseille donc fortement ce produit.

Par Syl Thé il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2021

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec notre enseigne et regrettons la situation décrite.

Le Service Client est en contact avec vous afin de vous apporter des solutions.

Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de questions ou remarques,

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Porte-fenêtres phoniques + coffres volets roulants ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus