Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Pose Porte d’entrée par TRYBA

Lors de la pose de ma nouvelle porte d’entrée par TRYBA Annecy, j’ai constaté pendant la pose qu’il y avait un jour de 4 à 5 cm tout autour de la porte (on voit le béton). Il est dû à la différence entre les profilés classiques et le profilé breveté TRYBA.
La pose des caches de finition est prévue dans la foulée sans remplissage de l’espace avec de l’isolant pour assurer la rupture de pont thermique, ce qui équivaut à une malfaçon.
La porte une fois posée rend très bien, mais c’est une passoire thermique. On est très loin de la publicité de TRYBA sur son site Internet « Une Isolation Thermique de pointe, Réalisez des économies d’énergie … ».
Négliger l’isolation thermique à ce point est totalement inacceptable dans le contexte actuel d’économies d’énergie et malhonnête vis-à-vis des clients.
A fuir absolument pour la rénovation thermique.

Par CRASSIN il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/05/2025

Nous accusons bonne réception de votre avis ainsi que du bilan que vous avez établi suite à la pose de votre porte d’entrée. Même si ce bilan n’a pas été réalisé par un professionnel et ne peut donc être pris en compte officiellement dans nos procédures qualité, nous avons néanmoins pris bonne note de l’ensemble de vos remarques. Nous allons faire un point complet avec les équipes de pose de notre concessionnaire dès leur retour de congés, prévu fin août.

Nous reviendrons vers vous au plus vite à l’issue de ces vérifications, en vous remerciant de votre compréhension,
Cordialement, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Pose Porte d’entrée par TRYBA » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus