Laurent Homeyer
Qualité inacceptable et service après-vente défaillant ...
Qualité inacceptable et service après-vente défaillant
Après avoir équipé toute ma maison de fenêtres et volets roulants chez Tryba Faron, j'ai connu une expérience catastrophique.
Les problèmes :
Dès après la pose, j'ai dû faire intervenir leur SAV 5 fois pour résoudre des vices de fabrication : moteurs bloqués, pièces manquantes sur les tabliers, pièces non fixées en usine, tabliers de dimensions non conformes. Ces défauts auraient dû être détectés en contrôle qualité.
Des solutions bâclées :
Faute de matériel adéquat, certaines pièces ont été simplement fixées au silicone chez moi au lieu d'être scellées correctement en usine. Elles ne sont toujours pas posées droites. Il a fallu plus de 6 mois pour voir les problèmes résolus.
Un coût humain énorme :
J'ai dû prendre des jours de congés pour recevoir les équipes à chaque intervention. Pendant ce temps, les tabliers défectueux forçaient sur les moteurs et les ont potentiellement endommagés.
Le pire :
Maintenant qu'un moteur dysfonctionne (probablement dû aux tabliers défectueux), le SAV refuse d'intervenir depuis une semaine. Leur seule réponse : ils ne peuvent pas.
Conclusion :
Matériel de piètre qualité, processus d'usine défaillant, service après-vente inexistant. Cette entreprise ne prend pas ses responsabilités face aux vices qu'elle produit.
À éviter absolument.
Date d'expérience le 04/06/2026
Cet avis intitulé « Qualité inacceptable et service après-vente défaillant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet