Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Qui finit mal

J’ai rénové une vieille maison et fait appel à Tryba pour changer mes fenêtres en trois étapes.
• La première pose s’est bien passée
• La deuxième : erreur sur l’ouverture malgré mes indications, et difficulté à reconnaître la faute.
• La troisième : fenêtres avec moulures et poignées différentes dans la même pièce, et surtout les deux dernières ne sont pas oscillo-battantes comme demandé

L’équipe est venue prendre les mesures au moins six fois, ca a pas mal trainer car changement de fournisseur,
Au final on me reproche d’avoir signé le devis tout le monde sais lire un devis dans les moindre détails ! Je pense que le client dit ce qu’il veut et le professionnelle fait sont devis pourtant je l’ai bien signaler peut être pas a chaque fois mais plusieurs fois quand même. Toutes mes fenêtres sont oscillo-battantes sauf les 2 dernières installé…
On refuse de reconnaître une part de responsabilité. Le responsable reste campé sur ses documents, répète la même chose en boucle et ne veut pas admettre ses torts. En bref, borné et n'est pas ouvert au dialogue.
J’ai quand même changer 11 fenêtres et la porte d’entrée, j’ai lâcher un beau billet et pour avoir se genre de chose à la fin !...
Je ne ferais pas de pub pour tryba et si besoin je ne leur ferais plus appel.

Dommage qu’une enseigne réputée ne cherche pas davantage à trouver un compromis et à assumer ses erreurs.

Par Magmarmottes il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons la situation que vous décrivez mais nous ne sommes pas parvenus à vous identifier. Afin de mieux comprendre et revenir vers vous, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées complètes ainsi que l'Espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected].

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 4 jours

Cet avis intitulé « Qui finit mal » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus