Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Très beau produit, pose excellente, malheureusement ...

Très beau produit, pose excellente, malheureusement un vitrage s'est fissuré lors du premier épisode de chaleur. On m'informe que la garantie Tryba ne couvre pas les vitrages alors que mes fenêtres ont tout juste 1 an. Absurde et non conforme à ce qui est écrit dans le carnet de garantie Tryba.

Par ANDRE GAILLARD il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/06/2025

La pose de la porte date de 2023 et aucune garantie spécifique ne s'applique aux vitrages, sauf cas particulier dans le cadre de la garantie de parfait achèvement des travaux, limitée à la première année suivant la pose.

Après analyse des photos transmises à notre service qualité, il a été conclu que le bris de glace est dû à un choc thermique. Dans ce contexte, nous vous invitons à contacter votre assurance habitation pour la prise en charge du remplacement du vitrage.

N’hésitez pas à vous rapprocher de notre concessionnaire afin qu’un devis de remplacement puisse vous être établi.

Un document vous a été adressé par mail, qui contient des recommandations sur la prévention des bris thermiques afin d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Très beau produit, pose excellente, malheureusement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus