Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Très mécontent de la pose de deux porte fenêtre 1 à ...

Très mécontent de la pose de deux porte fenêtre 1 à été réalisée par un ouvrier qualifié et à très bien posé sans problème la porte est nickel, mais la deuxième porte réalisée par un autre ouvrier est raté , jointure pas propre, porte bouge, après 1er sav la porte coince maintenant donc ce salarié pourrait monté des vélo et là encore il arriverais à monter la chaîne à l'envers, très déçu !, le commercial n'a même eu le bon sens de venir voir, mais pour vendre pas de soucis rapidité irréprochable compteurs salariés à revoir .
Soit on veut travailler bien ou on va s'acheter des legos de construction c'est plus simple

Par Karrer il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant votre porte-fenêtre, et espérons que la visite technique qui a eu lieu aura permis de débloquer la situation. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Client Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Très mécontent de la pose de deux porte fenêtre 1 à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus