trés satisfait
Sur un gros chantier (9 portes fenêtres, baies vitrées de grandes surfaces, 2 portes d'entrée), dans une maison particulière ou nous avons partagé à deux les travaux ; très belle réalisation, matériau d'une grande qualité esthétique et fonctionnelle qui apporte par rapport à l'entourage bois un plus en terme de luminosité et à terme une isolation à la hauteur de la qualité des verres fournis et une plus grande sécurité ; la pose est soignée, très minutieuse sans aucun dégâts, ni nécessite de travaux papier-peinture complémentaires. sur le plan relationnel, contacts de qualité depuis le devis , le métré à l'achèvement des travaux par les poseurs. petit retard à la programmation des travaux par rapport à la date estimée mais en fait sans conséquences...donc nous sommes très contents de notre choix d'entreprise, ce d'autant que le rapport qualité-prix est aussi en notre faveur..dans un contexte de réduction d'impôts favorable.