Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Tryba Rechetoirin.

Tryba Rechetoirin.
La pose du portail à été catastrophique. Mauvaise mesure, obliger de réhausser les piliers. Motorisation pas ceux marqué dans le devis soit-disant pas adaptable. Fixation du portail percè à plusieurs reprises avec fissure sur les piliers car l'ouverture ne s'ouvrait pas plus de 90°. Et j'en passe... Et un problème n'est toujours pas résolu depuis trois semaines. Pourtant porte d'entrée et porte de garage fait chez eux il y a maintenant 3 ans ,aucun souci.Vraiment très déçu de la pose du portail, vu le prix que sa m'a coûté. Je ne reviendrai pas chez eux pour mes prochains travaux !

Par Jullien il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/11/2025

Bonjour, nous sommes désolés des multiples difficultés rencontrées lors de la pose et les délais liés au dernier SAV. Votre Espace Conseil est en contact avec vous pour fixer le rendez-vous qui devrait permettre la bonne finalisation de votre projet. Nos excuses pour ces dysfonctionnements, le Service Relation Clients Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 jours

Cet avis intitulé « Tryba Rechetoirin. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus