Lire tous les avis TRYBA TRYBA

TRYBA THIONVILLE vient de me changer 2 moteurs de volets ...

TRYBA THIONVILLE vient de me changer 2 moteurs de volets après 1 an d'attente.
Les moteurs n'étant plus sous garantie, Tryba m'a fait un geste commercial en prenant à leur charge les moteurs et le montage à ma charge.
Je n'ai jamais eu de devis pour le montant de la pose. Pour le remplacement, tout s'est bien passé mais lorsque l'on m'a présenté une facture de 736 € pour 4 heures de travail, ce fut une belle surprise !!
Je pense que TRYBA THIONVILLE a facturé une partie du prix des moteurs, ce n'est pas professionnel. J'ai demandé des explications et naturellement aucun retour.
Je ne conseille à personne de contacter cette entreprise

Par CHRISTIAN SAVENER il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023

Depuis 2009, votre Espace Conseil a déjà pris en charge le remplacement des moteurs vos volets battants bien qu'ils ne soient plus garantis.

Le remplacement des moteurs dont il est question dans votre avis a pris du temps car ils sont réalisés sur-mesure et laqués.

L'intervention a été réalisée par un poseur électricien, votre Espace Conseil a pris en charge le matériel et seule la pose vous a été facturée (5h d'intervention, pose, réglage et programmation des bras et du moteur).

Un courrier de réponse va vous parvenir.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Cet avis intitulé « TRYBA THIONVILLE vient de me changer 2 moteurs de volets ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus