Lire tous les avis TRYBA TRYBA

Je me suis adressée à un point de vente TRYBA dont l'enseigne est visible. J'ai passé une commande en mai 2018 pour une livraison promise en juillet (cette livraison et les travaux ne sont toujours pas effectués à ce jour). C'est en contactant le service clientèle que alors découvert que le responsable du point de vente connaît des difficultés avec TRYBA industrie. Il doit régler ses difficultés avec TRYBA industrie pour ce dernier débloque les articles commandés. J'ai versé une somme importante en a compté. D'autres personnes sont elles également victimes de ce genre de problèmes ? Qu'est-il possible de faire ? Je me sens prise en otage.

Par Ecrodin il y a 7 ans

Afin de vous apporter des réponses et solutions, pouvez-vous nous communiquer le nom du concessionnaire et vos coordonnées complètes par e-mail à l'adresse sc @ tryba.fr ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Versement d'accompte pour commande qui n'a pas été livrée et ce,depuis 5 mois !!!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus