Logo Tryba Rodez

Tryba Rodez

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Rodez

AN

annemarie.grimal

avis authentifiés

Contrairement à ce que m'avait indiqué le commercial qui m'avait assuré qu'avec la pose de cette fenêtre je n'entendrais plus un bruit, je constate que peu d'améliorations ont été apportées par rappor...

JA

jacques.cipiere

avis authentifiés

Malgré les autres devis, je savais quasiment que je passerai commande à tryba, par pure sécurité. je connaissais déjà la qualité des produits, les monteurs, la qualité de leur travail et la propreté d...

FR

franck.dromer

avis authentifiés

Très bon produit, pose parfaite.

BE

bernadette.mazenq

avis authentifiés

Si le coût n'était pas aussi élevé je changerais toutes mes fenêtres

PI

pierrechrisdavid

avis authentifiés

Trés satisfaite de nos prestations

RA

ramesisabelle

avis authentifiés

Bon contact autant avec le gérant, les secrétaires ou les poseurs. rapport qualité/prix à mon avis correct.

ED

edwigehubert

avis authentifiés

Tout s'est très bien passé

WX

wxz

Ras

CH

Christophe956

avis authentifiés

Fenêtres de bonne qualité en insonorisation et isolation . la tringlerie est décevante ,fenêtres osciollo-battante défectueuse à la fermeture. l'equipe de pose est très professionnelle...travail prop...

JO

Joseph510

avis authentifiés

L'installation de la partie électrique du volet roulant nous a déçu.nous n'avons pas été suffisamment renseigné sur l'aspect final esthétique.ce serait mieux de donner plus d'explications sur le rendu...

BE

bernadette.mazenq

avis authentifiés

Efficacité du personnel commercial ainsi que poseurs

6 avenue de l'Hôpital Bourran, 12000 Rodez

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.