Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint Dié des Vosges.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Porte correcte Déçu par la pose Mur intérieur très abîmé
Nous vous présentons nos excuses pour les dégâts occasionnés durant le chantier et le démontage des tapées existantes. Votre Espace Conseils a repris contact avec vous à ce sujet.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
M. Kuntz a été de très bon conseil, très disponible. Le poseur a fait un travail propre et précis. Rien à redire.
travail bien fait et fenêtre de grande qualité et volet roulant solaire fonctionnant à merveille.
Très bonne expérience, entreprise très professionnelle, matériaux de très bonne qualité
Bonjour Monsieur KUNTZ, parfait. Le monteur avait du mal de trouver l'adresse, mais tout est rentré dans l'ordre .A bientôt pour votre visite de contrôle. Slts.
Très belle expérience où écoute et respect sont de rigueur. Très bonne installation des produits. En clair très bons produits installés par un très bon installateur.
Pour la 2ème réalisation , de Tryba ,chez nous nous satisfait , de la prestation , amicalement .
Poseur expérimenté, bonne qualité du travail. Bonne réactivité du commercial.
Tres professionnelle de mr kuhn et tres bonne qualite de vos produits ainsi que la pose
Materiel d'excellente qualité le poseur est performant et minutieux et très soigneux chantier propre
Très contente de ma commande. Le travail est très bien fait. Les délais sont respectés le gérant est très agréable ouvert à toutes questions je remercie et je recommande tryba
bon matériel et installé proprement