| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Tryba Saint Dié des Vosges
Henry Travot
Le travail réalisé est remarquable. Les matériaux sont superbes, tout autant que la pose, qui s'est déroulée sans encombre. Un professionnalisme comme on en voudrait toujours, continuez ainsi !
Voir plusAU DOIGT LEVE SCI
Nous avons posé une baie vitrée de 4.05m en 3 batans, les matériaux utilisés sont de grandes qualités et tout c'est passé de manière linéaire comme nous l'a expliqué notre représentant.
Je vou...
Van L.
Une présentation claire un devis ajuster suite à un changement Une pose parfaite propre net des locaux rendu parfaitement propre du superbe travail
Voir plusStéphane CORTESE
Bonjour
Rdv du 21/03/2023
Je fait appel à tryba pour faire un devis 9 fenêtres avec volet roulant plus porte entrée et porte garage
Le commercial de Saint dié arrive bonjour
Le B.
Voir plusLestrutts
toujours ravi de faire appel à un fabriquant de fenêtres tel que TRYBA. Produits de qualité, excellent contact commercial, pose impeccable et SAV au top
Voir plusBANNEROT
Voir plusIc
Voir plusMolieres A.
M. Kuntz a été de très bon conseil, très disponible. Le poseur a fait un travail propre et précis. Rien à redire.
Voir plusAvis client Tryba Saint Dié des Vosges
Henry Travot
Le travail réalisé est remarquable. Les matériaux sont ...
Date d'expérience le 27/05/2022
AU DOIGT LEVE SCI
Très satisfait de l'ensemble du travail
Je vous recommande Tryba, pour le respect de la parole donnée et la qualité des matériaux.
Date d'expérience le 30/10/2023
très satisfait
très satisfait
Expérience prouvée le 15/04/2023
Stéphane CORTESE
déçu commercial et non des produits
Bonjour
Rdv du 21/03/2023
Le commercial de Saint dié arrive bonjour
Je lui demande de me faire un devis et la il me dit mais monsieur je ne fonctionne pas comme ça, pas de devis il faudra venir à Saint dié pour que je vous explique nos fenêtres et la qualitée
Je crois qu'il me prends pour.un lapin de 6 semaines
Du coup nous avons coupé court et il est reparti je ne l'ai même pas fait rentrer dans la maison
Très mauvais
Date d'expérience le 21/03/2023
Effectivement après visite à domicile nous invitons les clients à venir au showroom afin de leur établir le devis après qu'ils aient pu découvrir nos produits, les options, coloris etc.
Nous regrettons de n'avoir pas été en mesure de vous accompagner dans votre projet et vous souhaitons une bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba.
Le B.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Lestrutts
Matériel de qualité et pose parfaite
Matériel de qualité et pose parfaite
Expérience prouvée le 30/01/2023
Lestrutts
Produits de qualité, excellent contact commercial
Expérience prouvée le 30/01/2023
BANNEROT
Entière satisfaction concernant l'installation de nos nouvelles fenêtres en PVC... Commercial très professionnel et sympathique ! Pose bien réalisée ! Pour l'instant, bonne isolation phonique et thermique. Merci pour toute l'équipe TRYBA.
Expérience prouvée le 06/07/2022
Expérience prouvée le 27/06/2022
Ic
Expérience prouvée le 22/06/2022
Molieres A.
M. Kuntz a été de très bon conseil, très disponible. ...
Porte posée par un pro Très bon travail
Porte posée par un pro Très bon travail