| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Tryba Saint-Jean-de-Védas
MONIQUE V.
il y a 2 jours
Très bons installateurs et très bon produits. Ponctuels, ils laissent un chantier nickel.
Voir plusAndre
Incompétent dans le service après-vente, méfiez-vous, j'ai payé 120 € et ma fenêtre est toujours pas réparée depuis le 19 novembre.
soi-disant ils n'en sont pas capables il me renvoie vers tryba f...
CD
Très professionnel sérieux du début du projet jusqu'à la pose
Chenuet
Client depuis longtemps nous sommes toujours aussi satisfait du professionnalisme de cette entreprise
Voir plusR.Ségot
Félicitations à toute l'équipe, du devis à la réalisation. Efficace et serviable.
Voir plusDP34680
Très bon contact commercial et suivi de l'affaire Réalisation des travaux par une équipe compétente et efficace
Voir plusManonarm
Voir plusCammal
Les produits Tryba sont bons Mais ce qui est important c'est la pose. Christophe et Yannick de l'agence de Saint Jean de Védas l'ont réalisée avec sérieux et professionnalisme.
Voir plusANA
Pose de la porte en un rien de temps par une équipe bien rodée et très professionnelle
Voir plusANA
Du professionnalisme à l'oeuvre avec l'équipe jaune bien rodée. Nous sommes satisfaits du travail effectué.
Voir plusBARBANSON
Voir plusER
Voir plusEric T.
Voir plusEric T.
Voir plusAvis client Tryba Saint-Jean-de-Védas
MONIQUE V.
Très bons installateurs et très bon produits. Ponctuels, ...
Date d'expérience le 04/06/2026
Jérôme
Excellent service !
Excellent service !
Date d'expérience le 29/05/2026
Andre
Incompétent méfiez-vous, ...
soi-disant ils n'en sont pas capables il me renvoie vers tryba france.
Des contacts par mail désastreux quand on est âgé.
quand vous leur expliquez la panne, il se déplace, mais n'ont pas le matériel pour réparer.
Peu d'étonnement quand cette entreprise nous avait posé les volets, il tombait un par un au sol car ils avaient été mal fixé. Bon entendeur, mefier vous?
Date d'expérience le 19/11/2025
Votre message a retenu toute notre attention et nous sommes profondément navrés de votre sentiment.
Suite au diagnostic effectué par notre collaborateur, et n'ayant pu effectuer la remise en état immédiatement, nous sommes revenus vers vous à ce sujet le 9 décembre dernier avec différentes propositions.
Ceci afin de connaître vos préférences et pouvoir procéder à la réparation de vos menuiseries.
Nous sommes à votre écoute à l'adresse [email protected] afin d'intervenir dès que possible et de vous permettre de profiter pleinement de votre installation.
Cordialement, le Service Relation clients Tryba
CD
Très professionnel, qualité, pose parfaite
Très professionnel sérieux du début du projet jusqu'à la pose
Nous sommes client de Tryba depuis longtemps n'avons jamais été déçus nous avons fait placer - villa Sète - des fenêtres, porte fenêtre, portes d'entrées et volet roulant produit de très bonne qualité isolation thermique et phonique.
L'équipe de poseurs de Tryba St jean de Védas Christophe et Yannick sont ponctuels, très compétents, travail soigné et propre. Rien à redire.
Date d'expérience le 25/10/2023
Chenuet
Client depuis longtemps nous sommes toujours aussi ...
Expérience prouvée le 18/09/2023
Expérience prouvée le 01/09/2023
R.Ségot
Expérience prouvée le 29/08/2023
DP34680
Très bon contact commercial et Réalisation des travaux par une équipe compétente
Expérience prouvée le 22/08/2023
Manonarm
Expérience prouvée le 25/07/2023
Cammal
Pose agents Tryba
Expérience prouvée le 25/07/2023
ANA
Pose de la porte en un rien de temps comme par magie
Expérience prouvée le 21/07/2023
ANA
Du professionnalisme à l'oeuvre avec l'équipe jaune parfaitement rodée Nous sommes entièrement sati
Expérience prouvée le 21/07/2023
Expérience prouvée le 06/07/2023
ER
Expérience prouvée le 06/07/2023
Eric T.
L'équipe de St Jean de Védas nous a accordé toute son attention lors de la présentation de notre projet, la pose et les finitions sont parfaites. Nous les remercions chaleureusement pour leur professionnalisme.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Olivier
Personnel très professionnel
Personnel très professionnel
Expérience prouvée le 05/06/2023
Eric T.
Expérience prouvée le 09/05/2023
Parc Marcel Dassault - 2 rue Louis Blériot (Lot. N°13), 34430 Saint-Jean-de-Védas
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |