| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Tryba Saint-Jean-de-Védas
Voir plusMaxime T.
Voir plusGuillaume D.
Très satisfaits de la qualités des produits et prestations. Délais plus long que prévus et manque de communication par rapport à cela. Mais sinon très satisfaits de tryba.
Voir plusMoré
Voir plusGalet30
Voir plusBertin S.
Délais respecté
personnel agréable et compétent
Voir plusEstrada L.
Satisfait de la relation client tant au niveau commercial, qu'au niveau des équipes d'installateurs. Très bons matériels
Voir plusEstrada L.
Satisfait de la relation client tant au niveau commercial, qu'au niveau des équipes d'installateurs. Très bon matériel
Voir plusCARLO
Tout c est bien passé du debout du project jusq au la realisation
A conseiller
Voir plusClem
Voir plusMOROGNIER R.
Voir plusNicole34
Premier échange agréable avec un commercial au courant des techniques.
Des délais respectés
Lors de la pose des techniciens au top ,Yannick et Christophe!
Un professionnalisme exe...
NB34660
Voir plusSEVLOU
très bonne équipe pour la réalisation des travaux , attente un peu longue pour la résolution de problème
Voir plusAvis client Tryba Saint-Jean-de-Védas
Expérience prouvée le 25/02/2023
Lors de la pose de votre nouvelle porte, il s'est avéré que le mur présentait un faux-aplomb. Le DTU nous oblige à poser sans tenir compte de ce faux-aplomb, entrainant un décalage entre le mur et le dormant de la porte, ce que vous ne souhaitiez pas pour des raisons esthétiques.
Par conséquent, il vous a été demandé de signer une décharge dégageant la responsabilité de votre Espace Conseils pour une pose non-conforme au DTU, ce que vous avez accepté.
Tout a donc été posé selon vos demandes, et nous ne comprenons pas votre remarque.
Votre Espace Conseils se tient à votre écoute et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Maxime T.
Expérience prouvée le 16/02/2023
Guillaume D.
Très satisfaits de la qualités des produits et prestations. Délais plus long que prévus et mauvaise
Expérience prouvée le 11/02/2023
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients
Moré
personnel agréable et compétent
Expérience prouvée le 07/10/2022
Expérience prouvée le 07/10/2022
Estrada L.
Bonne relation client tant au niveau commercial, qu'au niveau des équipes d'installateurs.
Expérience prouvée le 06/12/2022
Estrada L.
Bon matériel et bonne relation client au niveau commercial et des équipes d'installateurs
Expérience prouvée le 06/12/2022
CARLO
Tout c est bien passé du debout du project jusq au ...
Tout c est bien passé du debout du project jusq au la realisation
A conseiller
Expérience prouvée le 05/12/2022
Expérience prouvée le 05/12/2022
Clem
Une bonne entreprise avec des produits de qualités. Contente du résultat ! Le défaut que je dlnnerai
Une bonne entreprise avec des produits de qualités. Contente du résultat ! Le défaut que je donnerai est que le commercial ne laisse pas beaucoup de délai pour valider le devis et donc laisse peu de réflexion au client.. De plus, j'ai reçu mon volet roulant abîmé je suis en attente depuis des mois afin qu'ils viennent le changer mais la réactivité du sav laisse à désirer ..
Expérience prouvée le 21/11/2022
Nous vous remercions pour la confiance accordée à Tryba, et vous informons que l'intervention pour le SAV du volet roulant devrait avoir lieu début décembre.
Votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous pour planifier une date de rdv avec vous.
Merci de votre patience, le Service relation clients
MOROGNIER R.
Pleinement satisfaits de la qualité des produits Tryba et de leurs poses.
Nous avions opposé 3 concurrents lorsque nous avons décidé de rénover 4 portes-fenêtres et 3 fenêtres de notre maison. Tryba a été le dernier consulté. Nous avons tout de suite senti chez Bruno ELBE, sympatique directeur de Tryba Saint-Jean de Vedas, une sérénité, une maitrise et une parfaite connaissance de ses produits lors de la phase d'avant vente. Et nous n'avons pas eu à regretter de lui accorder notre confiance, car nous avons été bluffés par la qualité de la pose réalisée par Christophe et Yannick, talentueux techniciens poseurs, dont la motivation et la méticulosité étaient remarquables. PS : mon épouse et moi ne possédons aucune action chez Tryba.
Expérience prouvée le 28/06/2022
Nicole34
Très bonne expérience
Premier échange agréable avec un commercial au courant des techniques.
Des délais respectés
Lors de la pose des techniciens au top ,Yannick et Christophe!
Un professionnalisme exemplaire ,des compétences certaines ,une application formidable.
Ils ont laissé de plus un lieu impeccable ..Bravo
Expérience prouvée le 21/09/2022
NB34660
Expérience prouvée le 05/09/2022
SEVLOU
Expérience prouvée le 18/08/2022
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !
Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Le Service Relation Clients
Parc Marcel Dassault - 2 rue Louis Blériot (Lot. N°13), 34430 Saint-Jean-de-Védas
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 09:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |