Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Jean-de-Védas.
Très satisfaits de la qualités des produits et prestations. Délais plus long que prévus et manque de communication par rapport à cela. Mais sinon très satisfaits de tryba.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,
Bonne journée, le Service relation clients
C'est pénible cette pseudo excuse de lancer une garantie pour démarcher
Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Concernant l'enregistrement de la garantie, nous prenons note de votre remarque afin de faire évoluer le processus.
En espérant que votre installation vous donne satisfaction, le Service Relation Clients
résultat final comme attendu équipe cool content du travail
travaux conformes à la commande
Délais respecté
personnel agréable et compétent
porte conforme à ma demande délais respectés personnel agréable et compétent
Satisfait de la relation client tant au niveau commercial, qu'au niveau des équipes d'installateurs. Très bons matériels
Satisfait de la relation client tant au niveau commercial, qu'au niveau des équipes d'installateurs. Très bon matériel
Tout c est bien passé du debout du project jusq au la realisation
A conseiller
Excellent travaille sur la pose! Materiaux de super bonne qualité
Une bonne entreprise avec des produits de qualités. Contente du résultat ! Le défaut que je donnerai est que le commercial ne laisse pas beaucoup de délai pour valider le devis et donc laisse peu de réflexion au client.. De plus, j'ai reçu mon volet roulant abîmé je suis en attente depuis des mois afin qu'ils viennent le changer mais la réactivité du sav laisse à désirer ..
Nous vous remercions pour la confiance accordée à Tryba, et vous informons que l'intervention pour le SAV du volet roulant devrait avoir lieu début décembre.
Votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous pour planifier une date de rdv avec vous.
Merci de votre patience, le Service relation clients
Nous avions opposé 3 concurrents lorsque nous avons décidé de rénover 4 portes-fenêtres et 3 fenêtres de notre maison. Tryba a été le dernier consulté. Nous avons tout de suite senti chez Bruno ELBE, sympatique directeur de Tryba Saint-Jean de Vedas, une sérénité, une maitrise et une parfaite connaissance de ses produits lors de la phase d'avant vente. Et nous n'avons pas eu à regretter de lui accorder notre confiance, car nous avons été bluffés par la qualité de la pose réalisée par Christophe et Yannick, talentueux techniciens poseurs, dont la motivation et la méticulosité étaient remarquables. PS : mon épouse et moi ne possédons aucune action chez Tryba.
Premier échange agréable avec un commercial au courant des techniques.
Des délais respectés
Lors de la pose des techniciens au top ,Yannick et Christophe!
Un professionnalisme exemplaire ,des compétences certaines ,une application formidable.
Ils ont laissé de plus un lieu impeccable ..Bravo
Merci à tryba pour l’installation de qualité
TRES BON CONTACT COMMERCIAL POSEURS TRES PROFESSIONNELS QUALITE IMPECCABLE
très bonne équipe pour la réalisation des travaux , attente un peu longue pour la résolution de problème
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne !
Nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Le Service Relation Clients