Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sanary-sur-Mer.
Très satisfait de la qualité du matériel et de la rapidité de son installation
De grands professionnels Travail propre et soigné.
Produit de qualite mis en place par une equipe professionnelle et sympathique
Ponctualité, délais tenus et travail soigné
Très bonne expérience, commercial et poseurs à l’écoute et réactifs.
Très satisfait du produit ( porte d'entrée) , de la Direction et des employés de TRYBA Sanary sur mer . Très bon écoute, de vrais professionnels . A l'écoute du Client pour le satisfaire. Ces dernières années , TRYBA Sanary sur mer , aura changé toutes les fenêtres , tous les volets et aujourd'hui la porte d'entrée de notre résidence . Cela s'est toujours très bien passé et les produits nous ont donné entière satisfaction.
Installation très professionnelle
Les fenêtres et les moustiquaires posées sont de bonnes qualités. La pose est bien faite et a été rapide. Je recommande TRYBA pour ces produits.
Mais par contre je ne recommande pas du tout pour les volets battants : il manque 1 cm en haut, en bas, de chaque côté du mur et au milieu entre les deux battants : il fait donc jour tôt le matin dans les chambres.
Nous prenons bonne note de vos remarques et transmettons vos remarques à votre Espace Conseil.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Super qualité et pose parfaite. Très pro !
Équipe professionnelle. Réalisation sans problème et dans les délais
Tres satisfaite du résultat et de l’efficacité des personnes ayant réalisé les travaux
Installation très bien conduite équipe commerciale et technique très compétente je recommande
Pose rapide et efficace. Les délais de fabrication de la fenêtre ont été respectés et nous avons été très satisfaits de l'équipe de Sanary/mer (commercial et poseur). Merci à eux
La pose date d'il y a quelques jours. Pour le moment très satisfaite de l'avant pose et de la pose.
Déjà cliente Tryba, j'ai une nouvelle fois été satisfaite des prestations: accompagnement dans mon projet jusqu'à la pose des volets. Merci aux techniciens pour le travail soigné. Je recommande.