Aller au contenu principal
Logo Tryba Séné

Tryba Séné

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Séné

BP

Bertrand P.

avis authentifiés

pose effectuée par de très bons professionnels

DG

DE G.

avis authentifiés

Compétence, sérieux,respect des délais de l'équipe commerciale Professionnalisme de l'équipe de pose, soin apporté, efficacité dans le travail. Initiative remarquable en cas de difficulté, réactivité...

HC

Henry C.

avis authentifiés

Commerciale disponible, répondant à nos attentes, nos questionnements. Équipe de poseurs très professionnelle, travail soigné, chantier propre. Accueil en magasin agréable, à l'écoute. Nous souligno...

BC

BOËFFARD C.

avis authentifiés

je suis très satisfaite de la pose de mes portes, commercial très a l écoute travail soigné et sérieux délais respecté.je recommande TRYBA

DB

Denis B.

Très bonne expérience.

MR

Martin138 R.

avis authentifiés

Très bonne expérience. délais respectés. Poseurs corrects.

MA

équipe sympathique

PD

Puce D.

avis authentifiés

Super commercial à l’écoute et bien conseillé, poseur très compétent travail excellent finitions soignés et exécuté rapidement

MM

Menou M.

BIEN , poseurs tres conscencieux

CJ

Contardo J.

avis authentifiés

Les poseur font un travail de qualité et les menuiseries sont elles aussi de qualité

CH

Chrystelle24

avis authentifiés

TRès satisfaite, très bonne qualité, bons conseils et très bon service

PD

Person1 D.

avis authentifiés

Belle qualité de fabrication (meilleure garantie du marché) et équipe de pose professionnelle qualifiée.

BE

Benjam1

Devis et commande de volets solaires dans les temps. Pile d'un des boitier de commandes HS dès la pose mais livré dès le lendemain une nouvelle. Le boitier de leur fournisseur présentait un défaut rée...

FA

Famillemarville75

LA

Laurencegaramond

avis authentifiés

Équipe de pose très efficace et très sympathique

LA

Laurencegaramond

avis authentifiés

Très bonne , équipe de pose très sérieuse et sympathique , chantier laissé impécable

HJ

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.