| Vendredi | 14:00 - 18:30 |
·Avis client Tryba Sezanne
Emilien
Travail propre et sérieux, personnel qualifié et a l’écoute du client
Voir plusThiney V.
Prise de rendez vous plutôt rapide et entreprise sérieuse. Le technicien à fait du bon travail et connais bien son travail pose et finition au top,bravo!
Voir plusQUEMY
Produit de qualité et très bonne équipe de pose.
Voir plusMR K.
Voir plusLEC77
Voir plusLEC77
Voir plusAudrey G.
Porte d'entrée magnifique ! De la commande à la pose en passant par le métré : rien à redire sur mon expérience avec Tryba Provins. Les finitions sont parfaites. Merci pour votre professionnalisme.
Voir plusPastel
Fenetres de qualité, pose soignée, très bon service commercial (magasin de Provins)
Voir plusSauval N.
Equipe très sympathique et très professionnelle. Travail minutieux, propre. Parfait.
Voir plusMETIER W.
Voir plusDamien
Une équipe très professionnelle, une pose à la perfection, un travail propre, des personnes très sympathiques et agréables, je recommanderai TRYBA
Voir plusJean-Pierre P.
très satisfait sur la qualité et personnels agréables et très professionnels.
Et lors d'un petit réglage de portail, une personne est très vite revenue pour régler le petit problème.
Laetitia
Très satisfaite de la pose de notre nouvelle porte d'entrée. Matériaux de qualité et poseurs très professionnels et minutieux. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Tryba pour de futurs projets
Voir plusJean-Pierre P.
Très satisfait du travail, et une équipe formidable, travail très propre et accompagné de beaucoup d'attention et de gentillesse.
Voir plusLaura
Voir plusJacques
PERSONNEL CONSENCIEUT ET PROFESSIONNEL RAPIDITÉ DANS L'exécution des travaux Très bon suivi avant,pendant,et après les poses des menuiseries.
Voir plusPatrick
Entreprise sérieuse. Les poseurs sont de bons professionnels qui sont à l'écoute du client et qui effectuent un travail soigné et de qualité.
Voir plusAvis client Tryba Sezanne
Expérience prouvée le 15/11/2022
Thiney V.
Expérience prouvée le 18/11/2022
QUEMY
Produit de qualité et très bonne équipe de pose. Travail soigné et rapide.
Produit de qualité et très bonne équipe de pose.
Expérience prouvée le 17/11/2022
Sauval N.
Très bon travail
Très bon travail
Expérience prouvée le 20/09/2022
MR K.
POSE VOLETS TRYBA MORMANT PAR L'AGENCE DE PROVINS
Très bonne prestation de TRYBA PROVINS , Malgré l'oubli au niveau du siège de la livraison des profilés aluminium RAL 1013 SM sur les cotés en lieux et place des tapées rapportés) ce qui a retardé l'installation des volets roulants.
Expérience prouvée le 05/11/2022
LEC77
Produit de très bonne qualité avec une équipe de poseur ...
Produit de très bonne qualité avec une équipe de poseur professionnel et sympathique, également bien mise en valeur par le commercial qui malheureusement n'a pu tenir son engagement et sa promesse de remise supplémentaire du au retard apporté à la mise en place de mon store banne qui était la priorité pour valider la commande "projet mai 2022 , promesse installation juillet 2022 posé fin octobre ?" point de vente PROVINS
LEC77
très bon produit très bien mise en valeur par le commercial qui malheureusement n'a pu tenir son engagement et sa promesse de remise supplémentaire du au retard apporté à la mise en place de mon store banne qui était la priorité pour valider la commande "projet mai 2022 , promesse installation juillet 2022 posé fin octobre ?" pont de vente OUVERTURE BRIARDE 77
Expérience prouvée le 19/10/2022
Expérience prouvée le 01/10/2022
METIER W.
Expérience prouvée le 29/09/2022
Damien
Une équipe à votre service
Expérience prouvée le 27/09/2022
Jean-Pierre P.
très satisfait sur la qualité et personnels agréables.
très satisfait sur la qualité et personnels agréables et très professionnels.
Expérience prouvée le 29/07/2022
Damien
Très bon suivi de a à z
Très bon suivi de a à z
Expérience prouvée le 02/09/2022
Laetitia
Très satisfaite de la pose de notre nouvelle porte d'entrée. matériaux de qualité et poseurs très pr
Expérience prouvée le 20/07/2022
Jean-Pierre P.
Expérience prouvée le 04/08/2022
Laura
TRYBA PARFAIT !!
Je recommande Tryba. Excellent travail. Changement de porte d entrée impeccable. Finition parfaite,propre. Ouvriers très sympathique souriant et qui explique bien. Nous referons appel à Tryba pour d autres projets.
Expérience prouvée le 01/07/2022
Jacques
Expérience prouvée le 27/06/2022
Patrick
Entreprise sérieuse. Les poseurs sont de bons professionnels qui effectuent un travail de qualité
Expérience prouvée le 21/06/2022
68 place de la République, 51120 Sezanne