| Vendredi | 14:00 - 18:30 |
Marc C.
Voir plusAvis client Tryba Sezanne
Marc C.
merci
très très bon accueil en boutique . rendez-vous pour devis impeccable commercial à l'heure de très bon conseil à l'écoute du client. rendez-vous pour les mesures technicien arrivé à l'heure prend son temps informe explications claires et précises rendez-vous pour la pose techniciens à l'heure poli courtois très très professionnel avant le départ les lieux était plus propre qu'a leur arrivée
Expérience prouvée le 09/06/2022
Parizot S.