Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sotteville-les-rouen.
Rien a dire sur les poseurs, pare contre pièces non conforme a la commande ou arriver abimé. Chantier beaucoup trop long.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Tout est désormais en ordre, les éléments abîmés ont été remplacés.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Très content de Tryba, la porte a été livrée et posée dans les délais. Le technicien a été très méticuleux, du très bon travail, merci.
Produits et pose conforme à nos attentes
Qualité du matériel Tryba et qualité de la pose
Personnel aimable et compétent
Excellent accompagnement de la visite du commercial Mr BOUTHIER à la fin du chantier. Des délais de fabrication pouvant être ressentis comme longs mais vite effacés au vu de la qualité du matériel posé, de la compétence et du savoir-faire de chacun sans oublier personne. Nous avons choisi la dépose totale des anciennes menuiseries et nous ne le regrettons pas car il n’y a eu aucun dégât et les poseurs sont très précis, soigneux et méthodiques. Merci à l’ensemble de l’équipe.
Nous avions choisis TRYBA en 2000 pour changer deux fenêtres et une porte de service, très satisfaits de ces produits nous n'avons pas hésité à recontacter TRYBA pour poursuivre la rénovation, sans demander de devis aux nombreux concurrents sur le marché car nous savons que la qualité TRYBA est là.
Super expérience avec tryba sotteville sur une pose de fenêtres. Le commercial Romain MARY est super, très pro, il connaît son métier. La qualité est au rdv, les délais ont été respectés malgré une deadline imposée!
Rien à redire. Professionnel, et très soigné.
très compétent, à l'écoute du client
Personnel compétent, aimable, ponctuel, attentif au client
CORRESPOND A CE QUE J AI DEMANDEE POSEUR TRES PROFESSIONNEL
Travail correct realise dans les temps donnes
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles menuiseries !
Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba