Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sotteville-les-rouen.
Rien a dire sur les poseurs, pare contre pièces non conforme a la commande ou arriver abimé. Chantier beaucoup trop long.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Tout est désormais en ordre, les éléments abîmés ont été remplacés.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Produits et pose conforme à nos attentes
bonne accueil à l'agence d'Evreux, travail propre et soigné, problème sur la livraison qui n'était pas conforme à la commande ( 2 volets roulants sur 3 livré sans moustiquaires ), plutôt déçu .
Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour votre projet !
Nous vous présentons nos excuses concernant le souci rencontré sur votre commande.
Les deux volets roulants sont en commande et seront remplacés. Votre Espace Conseils reviendra vers vous pour programmer une intervention lorsqu'ils seront réceptionnés.
Restant à votre écoute, le service relation clients Tryba
J ai été conseillé par un bon commercial qui m a bien mis en évidence tous les avantages de la technologie et de la qualité des menuiseries TRYBA. De plus TRYBA propose des vitrages phoniques haute performance a des prix abordables. C est ce qui a emporté ma décision de choisir TRYBA. Je suis très satisfait de la pose et la qualité du produit est bien au rendez vous. Seul bémol au niveau des grilles d aération et des batits qui sont trop épais.
Remplacement d'une porte de garage, et d'une fenêtre. Très bon travail effectué soigneusement par des employés qualifiés. Pour l'instant rien à dire du matériel ni de la main d'oeuvre.
Pose et matériaux de qualité. Seul bémol, le délai d'installation depassé de deux mois.
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients