Avis Tryba Villechétif du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villechétif.

Tryba Villechétif

Du travail soigné et devis respecté.

Du travail de professionnel de la commande à la pose. Du travail soigné et impeccable. Je recommande champagne isolation à ceux qui ne connaissent pas

Par Andre C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/06/2019

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Gublin37 D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/08/2019

Tryba Villechétif

Une équipe sérieuse et soigneuse.

Une équipe sérieuse et soigneuse.
Une étoile en moins car nous avons eu une erreur de fabrication sur un volet.

Par Perrin M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/06/2019

Bonjour Mme Perrin,
Merci pour votre confiance, nous sommes ravis de lire que le travail de l'équipe de pose vous apporte pleine satisfaction, et vous présentons nos excuses concernant l'erreur de fabrication du volet. Le SAV sera programmé dès réception du matériel par le concessionnaire.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Villechétif Tryba Villechétif il y a 6 ans

Respect des délais et jour de pose

Respect des délais et jour de pose

Par Legrandfrancis63 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/02/2019

Tryba Villechétif

l équipe de tryba de Villechétif fait du bon travail ...

l équipe de tryba de Villechétif fait du bon travail , ayant équipé fenêtres et portes
en plusieurs fois ,et toujours avec attention et propreté

Par MICHEL J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/11/2018

Raidité,Efficacité, >Propreté.

Raidité,Efficacité, >Propreté.

Par DE MITRI R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/11/2018

Tryba Villechétif

Horaire et jour respectés..mise en œuvre avec protection ...

Horaire et jour respectés..mise en œuvre avec protection (meuble ,parquet etc) et travail sans précipitation et minutieux.....

Par CROCHET M. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 28/11/2018

Travail soigné.

Travail soigné. Chantier propre

Par BEAULANT C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 26/11/2018

Avis sur Porte d'entrée

Délai entre l"achat et la pose trop long (3 mois) mais la pose travail soigné propre et equipe de pose competente professionnelle disponible et a l'écoute

Par evelyneroyer il y a 7 ans

Trop tôt pour noter le produit

Trop tôt pour noter le produit

Par dominique.aubriot il y a 7 ans

Volet roulant électrique

Apprendre 12 jours avant la date imposee de pose qu'il n'y aura pas d'électricien fourni par tryba, bonjour l'angoisse pour trouver 1 artisan disponible pour un "petit boulot" le jour dit et à un prix convenable. très désagréable!! et déjà arrivé à une connaissance qui a changé de fournisseur pour cette raison. dire aux "poseurs" 4 voire 5 fois de repousser , puis repousser moi même ,la porte d'entrée directe sur rue, par un froid glacial, avec un gros radiateur à l'entrée et des collégiens qui passent en permanence sur les marches du seuil : peut mieux faire. sinon polis et efficaces.

Par aurore2512 il y a 7 ans

Tryba Villechétif

SAV sur la porte d'entrée , qui a...

Sav sur la porte d'entrée , qui a du être changé car point sur le bas , et une par-close cassée du coup les délais ont été plus long

Par GUY2202 il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Vos délais de pose nous font perdre le...

Vos délais de pose nous font perdre le bénéfice du crédit d'impot de 30% le suivi est sérieux mais le prix est assez supérieur aux concurrents

Par christian.peuch il y a 7 ans

Déçu

1- très déçu par le contact commercial sur la foire de champagne de troyes . 2- l’affaire a été rattrapé par le commercial locale . 3 - un bon début des travaux , découverte d’un bon produit puis une très grosse déception dans le chantier , les poseurs , le commercial et le patron ... trÈs trÈs dÉÇu malgré l’investissement fait . j’ai quitté une société qui m’avait déçue pour aller chez tryba ...

Par zoomphoto il y a 7 ans