Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villechétif.
Pose effectué avec professionnalisme .Reste a voir dans la durée notamment le SAV si besoin.
très satisfaite des portes et fenêtres en PVC malgré un prix un peu élevé.
un souci avec la poignée d'une fenêtre, j'espère que la réparation ou le réglage sera efficace car problème récurrent.
Votre espace conseils va reprendre contact avec vous concernant la poignée.
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries,
bonne continuation à vous, le Service Relation Clients Tryba
Satisfait du remplacement de la porte d'entrée, même si nous n'avons pu faire poser une porte correspondant plus à notre désir, les côtes ne s'y prêtant pas!
travail soigne et rapide peut être un peu trop rapide il manque quelques caches sur les vis .je suis satisfaite dans l ensemble
Merci d'avoir choisi Tryba, nous vous présentons nos excuses pour l'oubli des caches dont nous allons faire part au magasin afin que le nécessaire soit fait.
Nous espérons tout de même que la qualité de nos produits vous donne satisfaction et restons à votre écoute.
Cordialement, le Service Consommateurs
Trés bon relationnel et professionnalisme durant les travaux.
Dommage que la réalisation ait subit un couac : volet pas à la bonne dimension, et toujours attendu 5 semaines après.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre enseigne.
Nous vous présentons nos excuses pour le "couac" concernant les dimensions du volet. Celui-ci a été refabriqué par notre fournisseur, la pose est prévue ce mercredi.
À votre écoute, le Service Consommateurs
Délai de commande respectée.
Pose rapide et professionnelle à la date prévue.
Équipe très professionnelle et sympathique
Le plus : qualité des produits, fabrication française, garantie longue, travaux d'installation impeccables.
Le moins : le prix, quand même très élevé malgré une proposition commerciale.
Bon produit, pose correct. Je recommande.
Excellent travail malgré un délai d'attente entre la commande et l'exécution important
Bonjour Monsieur, merci d'avoir choisi Tryba, et d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! Nous vous confirmons que nous travaillons actuellement à réduire les délais, ce point est bien ouvert de notre côté. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.