Avis clients Tryba Vitré

• 25 votants

Avis Tryba Vitré du plus récent au plus ancien

Service client ... qui ignore ses clients.

Heureusement que l'équipe technique de pose est à la hauteur en ce qui nous concerne. Pour le reste, c'est CATASTROPHIQUE !
Nous avions choisi de faire confiance à cette enseigne de renom, quitte à payer plus cher ... quelle erreur !
Un mauvais modèle de porte d'entrée nous a été livré en février 2024. Après échange avec le commercial qui a fait une erreur à la commande (ça arrive lorsque le catalogue et les variantes sont nombreuses), on nous promet une mise en SAV avec remplacement. Depuis plus de nouvelles jusqu'en juin, malgré plusieurs relances par téléphone, mail, SMS à différents services (y compris le soit-disant "service client"). Lorsque je menace de faire intervenir le juridique, on me répond simplement que le SAV est en cours et que je serai contacté prochainement pour la pause. Nous sommes désormais en septembre et aucune nouvelle malgré mes nouvelles relances...
Aucune considération pour leurs clients. Je travaille dans le service client et n'imagine pas une seule seconde agir ainsi avec mes interlocuteurs. Hallucinant.
Ayant conservé tous les échanges, nous n'en resterons pas là.

Par CIESLAK il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/09/2024

La livraison de votre porte est prévue en semaine 48 et sera installée à ce moment-là.

Votre Espace Conseil va revenir vers vous pour fixer le rdv.

Avec nos excuses pour le délai, le Service relation client Tryba

Par Tryba Vitré Tryba Vitré il y a 2 semaines
Bonjour, je viens de vous adresser un nouveau mail car toujours aucune nouvelle de ce SAV pourtant promis depuis plus de 6 mois maintenant.
Aucune nouvelle depuis le précédent échange issu de mon avis négatif.
Merci de me donner enfin une date de remplacement svp.
J'entends vos excuses et la possibilité de retard, mais dans ce cas, tenez vos clients informés régulièrement.
Cordialement.
Par CIESLAK il y a 4 semaines

Nous avons pris connaissance de vos messages avec attention et vous confirmons, suite à nos échanges, que votre commande de porte a bien été validée et est actuellement en cours de fabrication.

Nous vous réitérons toutes nos excuses pour le délai inhabituel occasionné, qui était liée à des contraintes techniques. Nous mettons tout en œuvre pour finaliser votre commande dans les meilleurs délais.

Nous vous tiendrons informé dès que la porte sera prête à être expédiée.

Merci de votre compréhension et de votre patience.
Le Service relation client Tryba

Par Tryba Vitré Tryba Vitré il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Vitré.

Tryba Vitré

Tout c'est bien passé, très rapide et bien fini.

Tout c'est bien passé, très rapide et bien fini.

Par Cyrille.babon il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2022

Pas satisfait entièrement

Pas satisfait entièrement

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et le nom de l'espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba

Par Tryba Vitré Tryba Vitré il y a 2 ans

Tryba Vitré

Bonne exécution des travaux. Bon produit.

Bonne exécution des travaux. Bon produit.

Par Tiphaine I. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/05/2019

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par RENARD P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/12/2018

sastifait

Délai respecter. travail bien fait .salarier sympa. commercial est passer des le lendemain pour voir si j'étais satisfait. r.a.s.

Par alain.robinart il y a 6 ans

fermeture

Dès le deuxième jour un petit écart dans la fermeture de la porte fenêtre qui laisse passer un peu d'air.

Par mariekedavy il y a 6 ans

Achat Porte d'entrée

Superbe qualité esthétique au top merci tryba

Par elo.35bzh il y a 6 ans

commentaire

Pose des produits tryba trop longue par apport a la commande

Par legrandgege53 il y a 6 ans

poseurs

le poseur de tryba est excellent ( manu) je suis , très satisfait;! mais ,les sous traitants sont beaucoup moins impliqués :ne se sente pas concernés par vos menuiseries

Par lemaire-jp il y a 6 ans

R.A.S.

R.a.s.

Par gjarry35 il y a 6 ans

Mécontentement

Le commercial a reconnu avoir fait une erreur lors de la commande , il n'a pas voulu l'assumer et pour réparation du désaccord on nous demande de remettre 1200€ de notre poche, ce que nous refusons. le revêtement intérieur au niveau des angles de coupes des fenêtres jaunie nous attendons donc le patron de chez tryba. nous avions un deuxième projet de fenêtres mais nous ne confierons pas ce projet à tryba.

Par jacquesetlydia.simion il y a 6 ans

Finition paumelles

Au niveau des paumelles, nous sommes déçus qu'il n'y ait pas de cache en dessous car on voit la vis de réglage ce qui gâche la finition.

Par claussemathieu il y a 6 ans

Finition pas fini