Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Vitry sur Seine.
Devis avec l'oscilo battant compris, à l'arrivée pas de o/b, cette fonction n'a pas été fournie.
Attente d'un technicien petit souci sur le volet de la cuisine qui ne se met pas en mode perssiene
J'ai apprécié le travail de finition et de propreté des techniciens tryba. le contact commercial a été déterminant dans le choix de la menuiserie. je recommande tryba pour ses fenêtres en pvc.
L'équipe au complet devrait des efforts pour mieux communiquer entre eux et surtout avec le client. sur mon chantier, il me semble que les temps de pose étaient trop juste ainsi que les moyens mis à la disposition des poseurs. presque 2 mois pour boucler le chantier (trop long)
Très bonne qualité de fenêtres. pose rapide et efficace. je suis très contente d'avoir choisi tryba.
Après l'échange de 5 fenêtres et 1 porte fenêtre dans un appartement, je me suis pas posé la question de savoir par qui j'allais faire changer les 3 fenêtres et la porte fenêtre de chez ma belle mère tant j'ai été satisfait de la première intervention que se soit de la rencontre avec le commercial jusqu'au controle final.