| Vendredi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Lundi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Mardi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Jeudi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL’entreprise se distingue par la qualité de ses portails aluminium, clôtures, pergolas et autres aménagements extérieurs.
Les avis clients mettent en avant des matériaux haut de gamme, des finitions soignées, une pose professionnelle et un rendu esthétique moderne. Le showroom, l’accueil et les conseils personnalisés renforcent l’image d’une marque sérieuse, réactive et experte en menuiserie extérieure sur mesure. Les clients apprécient aussi le respect des délais, la disponibilité de l’équipe et un service après-vente réactif. Malgré quelques retards de livraison ou manques de communication dans certains dossiers, l’ensemble des retours souligne un bon rapport qualité-prix, un accompagnement de projet complet et une forte satisfaction sur l’installation de portails, clôtures, motorisations et pergolas.
Avis client Tschoeppé Création Nantes
GASTINE BUFFA
il y a 1 an
Société très sérieuse, compétente, consciencieuse et sympathique. Elle est intervenue chez nous pour la pose d'un portail et nous sommes ravis du résultat.
Voir plusPALAS Pierrick
il y a 1 an
Du premier contact au proces-verbal de fin de chantier ,avis très favorable aussi bien humain que professionnel
Voir plusGAILLARD Stéphane
Travail soigné avec un suivi très professionnel de la part du responsable
Jeff
il y a 1 an
Portail télescopique sur mesure avec motifs et numéro intégré,très bon rendu,équipe sympathique à l'écoute de nos demandes et réponds aux messages,trouve des solutions si problèmes,je recommande.
Voir plusDENIAUD Laurent
Réalisation trés professionnelle conforme à nos attentes
BRUSLE Sébastien
il y a 1 an
Portail de bonne qualité et contact commercial au top. Pose qui s’est bien passé dans les délais annoncés.
Voir plusJean-Francois
il y a 1 an
Portail sur mesure avec motifs,équipe sympathique à l'écoute de nos demandes et réponds aux messages,trouve des solutions si problèmes,je recommande.
Voir plusGUERIN
il y a 1 an
Nous sommes très satisfait du travail effectué.
Jérémy Moreau
Portail LUCCO 3 cassettes
Fabian, le directeur de magasin et technicien est très à l'écoute et de très bon conseil quant aux choix du modèle et des options possibles.
Les poseurs sont professi...
Carneiro
il y a 1 an
Nous avons fait appel à l'entreprise de Nantes pour un dépannage de motorisation de portail coulissant pour notre résidence secondaire.
Appoline et Fabian ont été très réactif, visite sur site le...
NEUVILLE Julie
Voir plusPinto
il y a 1 an
Je suis entièrement satisfait de la société Tschoeppé Créations à Nantes.
Joaquim CAMPELO
il y a 1 an
Nous sommes très satisfaits de notre portail LUCCO qui a été installé par TSCHOPPE CREATION à NANTES.
Shen
il y a 1 an
Commercial très accueillant et agréable à l’écoute du projet dans une approche collaborative.
Pergola d’excellente qualité
Je vous le recommande.
il y a 1 an
Très bien mais le chantier est à l’arrêt à cause d’une charnière à refaire en usine. Monsieur Do COUTO et son technicien sont très professionnels et compétents.
Voir plusCHANARD
Voir plusAvis client Tschoeppé Création Nantes
GASTINE BUFFA
Société très sérieuse
Expérience prouvée le 14/03/2025
Bonjour madame Buffa,un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de votre portail ainsi que de notre intervention. Votre commentaire sur notre sérieux, notre professionnalisme et notre sympathie nous touche particulièrement. Nous serions ravis de vous accompagner pour un futur projet d'aménagement extérieur ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
PALAS Pierrick
Du premier contact au proces-verbal de fin de chantier ...
Expérience prouvée le 14/03/2025
Bonjour monsieur Palas, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience, du premier contact jusqu'à la fin du chantier, a été satisfaisante tant sur le plan humain que professionnel. Votre avis est une véritable reconnaissance pour nos équipes. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout futur projet d'aménagement extérieur ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
GAILLARD Stéphane
Travail soigné avec un suivi très professionnel de la part du responsable
Expérience prouvée le 09/01/2025
Bonjour Monsieur Gaillard, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'installation de votre portail et de votre clôture vous apporte satisfaction. Le soin apporté à nos réalisations et le suivi de nos clients sont des aspects essentiels pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Si vous connaissez des proches ayant un projet similaire, n’hésitez pas à leur parler de nous. Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
Jeff
Portail télescopique sur mesure avec motifs et numéro ...
Date d'expérience le 13/03/2025
Bonjour Mr Junkiert,
Nous avons grand plaisir à lire votre message et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis,
Malgré les péripéties, le défi a été relevé avec succès. Nous sommes heureux que ce projet vous apporte totale satisfaction aujourd’hui. Nous mettons un point d’honneur sur le suivi de nos clients et de leurs projets.
Merci pour votre confiance et votre patience auprès de toute l’équipe de Tschoeppé Créations Nantes, Fabian, Kévin et Appoline, Nous vous souhaitons une très agréable journée et au plaisir de vous retrouver sur d’autres projets
L’Equipe de Tschoeppé Créations Nantes
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre portail télescopique sur mesure vous donne entière satisfaction. Votre mention de notre équipe à l'écoute et réactive nous fait particulièrement plaisir, car nous avons à cœur de vous accompagner au mieux à chaque étape de votre projet. Merci pour votre recommandation et votre confiance ! N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout projet d'aménagement extérieur ! Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
DENIAUD Laurent
Société pro.
Réalisation trés professionnelle conforme à nos attentes
Expérience prouvée le 16/12/2024
Bonjour Monsieur Deniaud,
nous avons plaisir à lire votre commentaire concernant votre projet de portillon et clôture et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis
c'est important pour nous d'avoir vos retours et cela nous conforte dans notre Equipe
Tant mieux si les petits cadeaux vous ont également plus, merci pour votre confiance
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouveaux projets, nous seront prêt à vous accompagner
Nous vous souhaitons une très agréable journée,
L'Equipe Tschoeppé Créations Nantes
BRUSLE Sébastien
Portail de bonne qualité et contact commercial au top. ...
Expérience prouvée le 19/12/2024
Bonjour Monsieur Brusle, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre portail et votre expérience avec notre équipe vous aient donné entière satisfaction. Votre message est une belle récompense pour nos équipes commerciales et techniques. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout futur projet d'aménagement ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
Jean-Francois
Portail sur mesure avec motifs,équipe sympathique à ...
Expérience prouvée le 13/12/2024
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre portail sur mesure ainsi que l'accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements, et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout projet futur d'aménagement extérieur ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
CARNET RAYMONDE
bon rendu, travail propre
bon rendu, travail propre
Expérience prouvée le 04/10/2024
GUERIN
Travail satisfaisant et ont toujours été à l'écoute de nos besoins
Nous sommes très satisfait du travail effectué.
Mr DO COUTO est très professionnel, à l'écoute, disponible, de bons conseils et très sympathique de meme que pour Mme Apolline qui a toujours été très courtoise et souriante, c'était toujours un plaisir d'échanger avec elle.
Nous recommandons fortement leur entreprise les yeux fermés.
Bonne continuation à toute l'équipe
Date d'expérience le 23/01/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec M. Do Couto et Appoline ait été aussi positive. Leur professionnalisme, leur écoute et leur bienveillance sont des valeurs essentielles que nous avons à cœur de transmettre, et nous ne manquerons pas de leur partager vos compliments. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe, et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour tout futur projet. Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
Jérémy Moreau
Portail LUCCO 3 cassettes
Les poseurs sont professionnels et connaissent les produits posés sur le bout des doigts.
Equipe réactive, disponible et très professionnelle.
Date d'expérience le 06/01/2025
Bonjour Monsieur Moreau, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Fabian Do Couto et notre équipe de poseurs ont su répondre à vos attentes. Leur expertise et leur engagement sont au cœur de notre exigence de qualité, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous serions ravis de vous accompagner pour vos futurs projets d’aménagement extérieur. N’hésitez pas à nous contacter si besoin ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
Carneiro
Un professionnel à notre écoute
Appoline et Fabian ont été très réactif, visite sur site le lundi intervention de remplacement le vendredi soit 5j .
Nous vous remercions pour votre réactivité, professionnalisme, et sympathie.
Nous vous recommanderons vivement à notre entourage
Date d'expérience le 13/01/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace pour votre motorisation de portail. La satisfaction de nos clients est une priorité, et savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes nous motive à poursuivre dans cette voie. Appoline et Fabian seront ravis de lire votre message. Merci encore pour votre recommandation et nous serions ravis de vous accompagner pour de futurs projets. Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
NEUVILLE Julie
Le commercial a dès le début été très professionel ...
Le commercial a dès le début été très professionel et de meilleur conseils que 3 autres de ses concurrents ce qui a fait la différence sur le choix. Bonne qualité - avantage que ce soit du "made in france".
La différence d'une étoile est dû au fait que le chantier ait débuté par 2 fois du "jour au lendemain" - heureusement que j'étais disponible mais un peu d'anticipation aurait été mieux :D
Expérience prouvée le 04/10/2024
Bonjour Madame Neuville, merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre commercial et la qualité de nos produits aient su faire la différence dans votre choix. Le "Made in France" est en effet une valeur essentielle pour nous. Nous prenons bien en compte votre remarque sur l'organisation du chantier et nous nous efforcerons d'améliorer ce point à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
Pinto
Je suis entièrement satisfait de la société Tschoeppé ...
Je suis entièrement satisfait de la société Tschoeppé Créations à Nantes.
Le suivi de chantier a été irréprochable, tout a été géré avec professionnalisme et dans les délais. Le service après-vente est également d’une grande efficacité, toujours réactif et à l’écoute.
MR DO COUTO se distingue par son réel engagement pour le travail bien fait, ce qui se reflète à chaque étape du projet. Une entreprise sérieuse et de confiance que je recommande vivement.
Date d'expérience le 11/01/2025
Bonjour Monsieur Pinto, merci infiniment pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec Tschoeppé Création à Nantes. Votre reconnaissance pour le suivi de chantier, le service après-vente, ainsi que le professionnalisme de Monsieur Do Couto nous touche particulièrement. Nous sommes fiers de pouvoir compter sur une équipe engagée et dévouée pour offrir des projets à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse ! Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
Joaquim CAMPELO
Nous sommes très satisfaits de notre portail LUCCO ...
Equipe très professionnelle et travail de qualité. A l'écoute et très réactive pour l'installation.
Date d'expérience le 07/01/2025
Bonjour Monsieur Campelo, un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre portail Lucco, installé par notre équipe de Tschoeppé Création à Nantes, vous apporte entière satisfaction. Votre reconnaissance pour leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité est très appréciée. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre installation ! Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
BELIER Henry
Absents
Ne sont pas intervenus.
Expérience prouvée le 21/10/2024
Bonjour Monsieur Belier, merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : votre projet est une priorité pour nous, et notre équipe interviendra très prochainement. Nous sommes pleinement mobilisés pour garantir une installation de qualité et à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et avons hâte de vous apporter entière satisfaction. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
Shen
Commercial très accueillant et agréable à l’écoute ...
Pergola d’excellente qualité
Je vous le recommande.
Date d'expérience le 02/12/2024
Bonjour, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accompagnement de notre commercial, ainsi que son écoute et son approche collaborative. Votre satisfaction à propos de la qualité de votre pergola est une belle récompense pour notre travail. Merci également pour votre recommandation, qui nous touche énormément. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets d’aménagement extérieur. Au plaisir, l’équipe Tschoeppé
Très bien mais ….
Expérience prouvée le 16/09/2024
il y a 1 an
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le professionnalisme et les compétences de Monsieur Do Couto et de son technicien. Nous regrettons sincèrement les désagréments causés par l’arrêt du chantier et la nécessité de refaire une charnière en usine. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais afin de finaliser votre projet et vous garantir une entière satisfaction. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
DENIS
Entreprise sérieuse à recommander
Entreprise sérieuse à recommander
Expérience prouvée le 16/07/2024
Bonjour Monsieur Denis,
Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments !
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre projet portail Essentiel motorisé avec moteur intégré et de vous démontrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie.
Nous avons hâte de voir ce modèle posé et concrétiser vos envies
À très bientôt, vous souhaitant une très belle journée
L'Equipe Tschoeppe Nantes
VIAU
Satisfait du produit
Satisfait du produit
Expérience prouvée le 07/02/2024
Bonjour Monsieur Viau,
Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments !
Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet de portillon Essentiel avec motorisation intégrée ainsi que votre projet de clôture perspective
Nous avons pu démontrer notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos produits premium.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez de nouveaux projets !
Au plaisir de vous revoir, à très bientôt
L'Equipe Tschoeppe Nantes
CHANARD
Beau matériau, technicité de pointe, fini de classe ...
Beau matériau, technicité de pointe, fini de classe pour lequel j'ai reçu des compliments, travail de pose impeccable, praticité très simple ...et le bonheur de ne plus descendre de véhicule pour ouvrir et refermer un portail qui me paraissait chaque jour plus lourd !
Expérience prouvée le 09/01/2024
Bonjour Madame Chanard,
De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été en tout point parfaite et conforme à vos attentes. Merci pour votre confiance pour votre projet de portail battant Zenox.
Ravie de voir qu’il vous simplifie la vie au quotidien grâce à sa motorisation intégrée
Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous accompagner et vous souhaitons une excellente continuation.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin à Sainte Luce sur Loire et découvrir toutes nos gammes de produits et pourquoi pas vous donnez envie sur de nouveaux projets, pergola, carport
L'Equipe Tschoeppe créations Nantes
| Mardi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Jeudi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
Clôtures sur mesure
Conception et pose de clôtures adaptées à chaque terrain et style.
Portails personnalisés
Fabrication de portails élégants, robustes et parfaitement adaptés à votre entrée.
Portillons assortis
Création de portillons coordonnés pour sécuriser et harmoniser vos accès.
Gardes-corps design
Installation de garde-corps alliant sécurité, finition soignée et esthétique.
Conseil et accompagnement
Accompagnement complet du projet, du choix des solutions à la réalisation finale.