| Samedi | Fermé |
| Mardi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Jeudi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Vendredi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL’entreprise se distingue par la qualité de ses portails aluminium, clôtures, pergolas et autres aménagements extérieurs.
Les avis clients mettent en avant des matériaux haut de gamme, des finitions soignées, une pose professionnelle et un rendu esthétique moderne. Le showroom, l’accueil et les conseils personnalisés renforcent l’image d’une marque sérieuse, réactive et experte en menuiserie extérieure sur mesure. Les clients apprécient aussi le respect des délais, la disponibilité de l’équipe et un service après-vente réactif. Malgré quelques retards de livraison ou manques de communication dans certains dossiers, l’ensemble des retours souligne un bon rapport qualité-prix, un accompagnement de projet complet et une forte satisfaction sur l’installation de portails, clôtures, motorisations et pergolas.
Avis client Tschoeppé Création Nantes
GOASGUEN
il y a 1 an
Réalisation de qualité mais le logo sur le devant du portillon est trop visible et pas indiqué au moment du devis donc mauvaise surprise à l'installation
Pas possible de le retiré sans abîmé le pr...
LECOMTE Denis
il y a 1 an
A l'écoute du client,travaux effectués dans les temp.
Voir plusBORTOLI
Voir plusGIRAULT
il y a 1 an
Très bonne expérience, belle agence à Nantes, sérieux et rigueur.
Voir plusGrataloup
Voir plusAvis client Tschoeppé Création Nantes
GOASGUEN
Réalisation d'un portillon
Pas possible de le retiré sans abîmé le produit quel dommage
Expérience prouvée le 07/03/2024
Bonjour Mme Goasguen,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de notre travail pour votre projet de portillon Elégance
Néanmoins nous sommes navrés d’apprendre que vous trouvez la petite plaque estampillée au nom de la marque Tschoeppe un peu grande, nous ne manquerons de transmettre ces informations auprès de notre l’usine de fabrication
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Tschoeppe Créations Nantes, basé à Sainte sur Loire pour de futurs projets
Toute l'Equipe de Tschoeppe Créations Nantes
LECOMTE Denis
A l'écoute du client,travaux effectués dans les temp. ...
A l'écoute du client,travaux effectués dans les temp.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Bonjour Monsieur Lecomte,
Notre équipe souhaite vous remercier pour ces compliments !
Nous avons été heureux de vous accompagner dans votre projet de clôture perspectives sur muret et de vous montrer notre professionnalisme ainsi que notre sympathie
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez de nouveaux projets, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner
À très bientôt,
L'Equipe Tschoeppe Nantes
BORTOLI
Expérience prouvée le 06/05/2024
Bonjour Mr Bortoli,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
nous avons pris plaisir à suivre et réalisé votre projet de portail essentiel motorisé, votre satisfaction est notre plus grande récompense
N'hésitez pas revenir nous voir au magasin Tschoeppé Créations à Sainte Luce sur Loire, afin de discuter de futurs projets
Bonne continuation
L'Equipe Tschoeppe Créations Nantes
GIRAULT
Très bonne expérience
Très bonne expérience, belle agence à Nantes, sérieux et rigueur.
Expérience prouvée le 19/03/2024
Bonjour Mr Girault,
Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour
d'expérience positif.
Disponibles et réactifs, nous avons à cœur de vous proposer un
accompagnement professionnel et conforme à vos attentes. Nous sommes ravis que
cela soit une source de satisfaction pour vous.
Merci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement,
Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une excellente journée,
A très bientôt pour la suite de votre projet de portillons Linéo Life
Toute l'équipe de Tschoeppe Créations Nantes
Laurent
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 31/10/2023
Bonjour Monsieur Cahier,
Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir très satisfait de la qualité de notre travail.
Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies ! Notre objectif est en effet de vous guider dans la réalisation de votre projet de portillon et de clôture et de répondre au mieux à vos attentes
Au plaisir de vous revoir pour de futur projet
Toute l'Equipe de Tschoeppe Créations Nantes
Grataloup
Changement de porte d’entrée
Nous avons changé la porte d’entrée de notre maison. Fabian a entièrement géré le chantier du devis à la pose. Il est sérieux, appliqué et à l’écoute. Nous sommes très content du résultat et nous le recommandons sans hésiter.
Date d'expérience le 29/06/2024
Merci à vous Mr Grataloup pour votre confiance et votre retour très positif . Nous prenons grand plaisir à lire votre commentaire qui qualifie le travail de qualité de Fabian
L'équipe de notre magasin Tschoeppe à Ste Luce sur Loire est heureuse d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de porte d'entrée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense
Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous recontacter.
Au plaisir de vous revoir,
L'Equipe Tschoeppe Nantes
| Mercredi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Jeudi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
| Vendredi | 10:00 - 12:30, 13:30 - 17:45 |
Clôtures sur mesure
Conception et pose de clôtures adaptées à chaque terrain et style.
Portails personnalisés
Fabrication de portails élégants, robustes et parfaitement adaptés à votre entrée.
Portillons assortis
Création de portillons coordonnés pour sécuriser et harmoniser vos accès.
Gardes-corps design
Installation de garde-corps alliant sécurité, finition soignée et esthétique.
Conseil et accompagnement
Accompagnement complet du projet, du choix des solutions à la réalisation finale.