Lire tous les avis Tschoeppé Tschoeppé

C’est une entreprise sérieuse, produits innovants de ...

C’est une entreprise sérieuse, produits innovants de qualité française. Nous avons fait faire appel à cette entreprise pour notre projet de portail et clôture personnalisés.
Je tiens aussi à souligner la disponibilité et la réactivité de Monsieur Angelard qui a su répondre à mes demandes.

Par Dany Lome il y a 10 mois
Date d'expérience le 13/01/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre engagement envers la qualité française aient répondu à vos attentes. C’est une vraie satisfaction de savoir que votre projet de portail et de clôture personnalisés s’est déroulé comme vous le souhaitiez. Nous transmettons également vos compliments à Monsieur Angelard, qui sera heureux de savoir que sa disponibilité et sa réactivité ont été appréciées. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets ! Au plaisir, l’équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 10 mois

Cet avis intitulé « C’est une entreprise sérieuse, produits innovants de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus