Lire tous les avis Tschoeppé Tschoeppé

Professionnalisme et écoute: un projet réussi en cours

L'équipe de RM Habitat est vraiment à l'écoute et disponible tout au long de notre projet. Ils prennent le temps de bien comprendre nos besoins et de nous offrir de bons conseils. Leur professionnalisme et leur réactivité sont vraiment appréciables. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement jusqu'à maintenant et recommandons vivement leurs services !"

Par Emmanuel Renoult il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/08/2025

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de RM Habitat a été à la hauteur de vos attentes tout au long de votre projet. Leur professionnalisme et leur écoute sont effectivement des qualités que nous apprécions beaucoup. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations, cela nous fait très plaisir. Nous restons à vos côtés pour la suite de votre projet !

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Professionnalisme et écoute: un projet réussi en cours » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus