Lire tous les avis Tschoeppé Tschoeppé

Très satisfait de l'entreprise TCHOEPPE

Je suis très satisfait de l'entreprise TCHOEPPE pour la mise en place d'un portail et d'un portillon. Je remercie particulièrement Christelle qui disponible et très réactive pour trouver des solutions. Je remercie également Thibaut, le poseur, très sympathique et très consciencieux. Je recommande cette entreprise !

Date d'expérience le 17/11/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Tschoeppé, du suivi de Christelle à la pose réalisée par Thibaut, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur leur réactivité, leur disponibilité et leur professionnalisme leur feront grand plaisir. Merci également pour votre recommandation ! Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets d’aménagement extérieur. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très satisfait de l'entreprise TCHOEPPE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus