Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

1500€ payés : 2 mois d’attente, livraison annulée et aucune solution

Commande passée fin janvier avec un délai annoncé de 15 jours. Nous sommes en avril : toujours aucune livraison.
Après plus de deux mois d’attente, une livraison est enfin programmée… puis annulée 24h avant, sans explication et sans nouvelle date à ce jour.
Depuis ? Silence ou réponses vagues du type “dossier en cours”. Concrètement : aucune visibilité, aucune solution.
Le plus choquant reste la gestion du service client : seule proposition = un bon d’achat de 25 €, valable sur une prochaine commande. Autrement dit, il faudrait racheter chez eux après une telle expérience.
Aucun geste réel sur une commande en cours, aucun respect des délais annoncés, aucune communication claire.
Résultat : plus de deux mois d’attente, une livraison annulée à la dernière minute, et un client laissé sans solution.
Pour une enseigne censée être sérieuse, c’est tout simplement inacceptable.
Je déconseille fortement.

Par Terramorsi il y a 4 heures
Date d'expérience le 31/01/2026

Cet avis intitulé « 1500€ payés : 2 mois d’attente, livraison annulée et aucune solution » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus