VALERIE
1er expérience et dernière chez vous ! Achat effectué ...
1er expérience et dernière chez vous ! Achat effectué le 21/04 pour 3 appareils qui étaient soit disant disponible. 1re livraison du frigidaire et lave vaisselle le 18/05 Je me suis donc retrouvé 2 semaines sans frigidaire et sans aucun électroménager dans mon nouvel appartement. Et livraison du four le 1/06 Tout simplement scandaleux autan de délai quand on marque disponible lors de l’achat sur le site.
Expérience prouvée le 05/06/2026
Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette première expérience qui n'a pas répondu à vos attentes.
Nous comprenons parfaitement les difficultés rencontrées, et regrettons les délais de livraison qui vous ont contraint à rester plusieurs semaines sans équipements essentiels.
Lors de votre commande, les produits étaient annoncés disponibles auprès de nos plateformes logistiques et fournisseurs. Malheureusement, des contraintes d'approvisionnement et d'organisation des livraisons ont entraîné un retard par rapport aux délais initialement envisagés.
Nous sommes conscients que cette situation a eu un impact important sur votre installation et nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés.
Votre retour a été transmis aux services concernés afin d'améliorer la fiabilité des informations de disponibilité et le suivi de nos commandes.
L'équipe UBALDI.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous renouvelons nos excuses pour cette situation.
Cet avis intitulé « 1er expérience et dernière chez vous ! Achat effectué ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet