À éviter absolument !
À éviter absolument !
Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction concernant mon expérience d'achat sur ce site. J'ai effectué un achat d'une cafetière il y a maintenant deux mois, et malgré le règlement complet de la commande, je n'ai toujours pas reçu le produit.
Au moment de l'achat, le délai de livraison indiqué sur le site était de 4 à 6 semaines, mais cela fait bien plus longtemps que ce délai a expiré. De plus, les réponses fournies par le service client, tant par téléphone que par mail, sont insuffisantes et non professionnelles. Aucune information claire sur la situation de ma commande, et la seule réponse que j'ai obtenue est que le fournisseur n'a pas de nouvelle date de livraison, ce qui est totalement inacceptable.
Je recommande vivement de fuir ce site, car il ne respecte pas ses engagements et ne prend pas la responsabilité de ses erreurs.
Bonjour OTTATI,
Je vous présente nos plus sincères excuses pour la situation rencontrée, je comprends votre frustration et vous remercie de me communiquer votre numéro de commande afin de pouvoir vous identifier et vous répondre.
En vous remerciant
Mélanie - UBALDI.com