A FUIR !!
Aucun suivi du service après vente ! 5 mois que j’attend la réparation ou le remplacement de ma machine à laver ! Aucun appel, aucune réponse, aucun geste commercial ! HONTEUX !!!
Bonjour MLS Gulgowski ,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses
Votre article nous a été livré ce matin, sous 24H ouvrées après expédition , un SMS vous sera envoyé afin de choisir vous-même votre demi-journée de livraison.
Bonjour MLS Gulgowski,
Je vous confirme la bonne réception de votre article depuis le 01/02, afin de valider l'expédition de votre commande, je vous invite à régler le solde de celle-ci.
Si besoin, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Bonjour MLS Gulgowski,
Je prends note de votre dernier avis et vous confirme que nous vous avons confirmé l'échange de votre appareil par mail, à titre commercial nous avons pris la différence tarifaire à notre charge.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
Votre commande est en cours de préparation , sous 24H ouvrées après expédition , un SMS vous sera envoyé afin de choisir vous-même votre demi-journée de livraison.
Cliquez sur le lien présent dans le SMS et prenez votre rendez-vous de livraison. La livraison est effectuée sous 7 jours ouvrés.
Bonne journée.