A Fuir!!! [Résolu]
A Fuir!!!
J’ai passé commande depuis le 27 mars, on m’annonce 6 jours pour expédier et 5 jours pour livraison express. L’intermédiaire me confirme l’envoie le 30 mars. Depuis rien ne se passe! Je demande où est ma commande : on ne sait pas exactement il faut patienter! Je demande un numéro de suivi du transporteur : on me dit qu’avec le Covid 19 le transporteur ne lui a pas communiqué!
Je fais alors appel aux SAV Ubaldi : ne retranche derrière son intermédiaire et ne peut rien faire.
Autant dire que ce site est à éviter, un SAV qui ne sert à rien sur des prestataires qu’ils ont pourtant sélectionnés!
Mon conseil, gagner du temp et aller voir ailleurs!!!!
Je suis désolée de lire votre avis.
Avec votre adresse mail, je trouve seulement une commande de 2019.
Pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?
Marion - CM UBALDI.com
Comme indiqué par notre Service Marketplace par mail, le vendeur vous a remboursé votre commande. Il est parfois nécessaire de prendre en compte des délais interbancaire pour recevoir le virement sur votre compte.
Je vous souhaite une belle journée et espère vous revoir prochainement sur notre site.
Bonjour Nathalie,
Le délai est bien de 10 à 12 semaines comme annoncé sur le site et dans votre mail confirmation de commande. Le produit dont vous parlez, plus cher et disponible dans 5 jours est vendu sur notre marketplace par un vendeur partenaire.
Je vous souhaite une belle soirée.