A FUIR !!!!!!!
A FUIR !!!!!!!
après mon commentaire on m’a appeler pr demander ce qui n’allais pas j’explique tout ce qu’il c’est passé et notamment sur le fait que j’avais porter plainte ect … la dame surprise ( j’avais déjà envoyer ma plainte apparament ce n’était pas mentionné ) elle me dit ah oui effectivement vous avez porter plainte je vais en parler à ma direction vs aurez un retour dans 48h ce l’a fait 1semaine JATTEND ENCORE non mais comment un site aussi connu peux prendre les clients pr des imbeciles à ce point ????? Je suis choquée de cette non considération ! Et vraiment je pensais qu’il aller se rattraper de m avoir balader un mois mais rien … je ne recommande pas ce site et je le clamerais ah et fort sur mes réseaux ;)
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom
du transporteur.
Comme confirmé par notre Service Relation Client, votre colis ayant été remis contre code confidentiel au livreur, seule vous-même aviez connaissance de ce code et, de ce fait, le transporteur n'accepte pas votre réclamation.
Je vous invite à contacter directement le service de La Poste si vous souhaitez obtenir plus de précisions sur votre dossier.
Bien cordialement.
Audrey - UBALDI.com