Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

A fuir !!! Déni de responsabilité et de prise en charge ...

A fuir !!! Déni de responsabilité et de prise en charge du client
Bonjour
Je suis loin d’être satisfaite suite à une commande en livraison Chronopost en relais et je n’ai rien récupéré en me présentant avec mon QR code et ma carte identité. Le relais n’avait rien reçu et le QR code ne fonctionnait pas et après investigation d’Ubaldi pendant 1 mois on vous répond désolé madame mais votre colis a été livré et remis avec QR code et carte identité et on en reste là.. c’est inadmissible !!! On me conseille juste de porter plainte contre usurpation d’identité mais Ubaldi se dégage de toute responsabilité alors que son système de transport est défaillant !!! Attention méfiance !!!

Par Walter il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/04/2022

Bonjour Karine,

Suite à nos échanges sur Facebook, je vous confirme que nos équipes font le maximum pour vous solutionner mais en effet, le transporteur nous confirme que la remise du colis s'est faite contre le QR Code et pièce d'identité, ce qui nous laisse peu de recours possibles.
Néanmoins nous sommes toujours en train de faire le nécessaire pour vous solutionner.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Cet avis intitulé « A fuir !!! Déni de responsabilité et de prise en charge ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus