Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant ... [Résolu]

Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant mettre en place la garantie AppleCare je m'étonne de ne pouvoir le faire. Apple m'informe que je ne peux l'ajouter car c'est un appareil reconditionné. Déjà 15 jours que j'attends après Ubaldi pour avoir une solution, leur seule réponse est d'attendre ...
Je trouve leur réponse inaudible pour un achat avec un montant aussi élevé, il y a clairement tromperie sur la marchandise.
Nous sommes très déçu de la part de Ubaldi, pourtant clients fidèles depuis de nombreuses années.

Par Monsieur F il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Serviec Realtion Client  ?

En vous remerciant, bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Service Relation Client  ?

En vous remerciant, bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Bonjour
Non je vous confirme bien que le produit que vous m’avez vendu n’est pas neuf.
Il s’agit de la commande M1X23258AB11.
Un dossier est ouvert chez Apple, eux m’ont bien confirmé qu’il n’est pas neuf.
J’ai des photos de la corbeille de l’ordinateur montrant des objets supprimés avec une date de suppressions quelques jours avant le 15/09/2023 (date de mon achat)

Cordialement
Par Monsieur F il y a 2 ans

Votre dossier a été transmis auprès du magasin afin que l'échange de votre produit soit effectué.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous avons fait le nécessaire afin de transmettre votre dossier auprès de notre fournisseur de la marque Apple.

J'espère que votre nouveau produit vous apporte satisfaction, je vous remercie de votre confiance, à bientôt.

Audfrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus