Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Achat frigo ubaldi [Résolu]

Attirés par les tarifs proposés sur le site ubaldi, nous avons décidé d'acheter un frigo.
Dans un premier suite à une erreur de leur part, nous avons été débités 2 fois pour le frigo soit un montant de plus de 1000€. Après les avoir appelé, ils nous ont répondu qu'il fallait attendre environ 2 semaines pour pouvoir se faire rembourser le 2eme frigo débité par erreur. Par dessus, la dame du SAV était d'une humeur exécrable, nous disant que c'était comme ça et qu'il n'y avait rien à faire. Très gentil de leur part sachant que c'était leur erreur...
Encore si ce n'était que ça, j'aurais mis 3 étoiles.
Au sujet de la livraison. Nous devions recevoir le frigo le dimanche et au final ce fut le lundi. Bon ça encore, ça peut arriver.
Nous voici lundi matin, jour de la livraison. Nous recevons le frigo et tout de suite les livreurs (dont 1 sans masque biensûr) sont pressés pour partir. Je leur dis qu'on va peut être regarder l'état du frigo avant de signer. Et heureusement. Celui ci était abîmé, sur le côté, comme des impacts de balle ! Je le montre au livreur qui le note soit disant dans son dossier.
Après avoir été en contact avec ubaldi, ils ne peuvent rien nous offrir, mis à part un avoir de 50€. Comme ci après tout cela, j'allais recommander chez eux ! Je trouve cette situation vraiment inacceptable, surtout quand on compte le nombre d'erreurs de leur part.
Donc si vous voulez recevoir des commandes en retard, abîmés sans compensation et debités 2 fois, n'hésitez pas à commander sur ubaldi, le roi du SAV inexistant !

Date d'expérience le 07/09/2020

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés.

Pouvez-vous me donner votre numéro de commande pour que je puisse faire le nécessaire svp ?

Celui indiqué ici est erroné.

Marion - CM UBALDI.com

Voici le 1er Numero de commande Ubaldi WEBB0830A657
Ça c'est la celui de la 2ème commande FOX00901A019.
Je m'en rappelle plus laquelle à été annulé, vu qu'on avait été débité deux fois.

Merci de votre retour.

Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service commercial pour que vous soyez recontacté rapidement.
Je vais suivre votre dossier en parallèle et vous souhaite une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans

Avez vous des nouvelles de mon dossier ?

Par GuiCel il y a 4 ans

Oui, notre Service UB2You vous a appelé et vous a laissé un message pour vous faire part de leur nouvelle proposition.
Je vous invite à les rappeler si besoin.

Passez un bon Week-end.

Marion - CM UBALDI.Com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 ans

Leur nouvelle proposition était un remboursement de 50euros, autrement dit le prix actuel du frigo (il a été réduit de 50euros depuis mon achat).
Sachant que le frigo est arrivé en état d'occasion, je considère pas un remboursement de 50euros comme suffisant.

Merci de votre aide.

Guillaume
Par GuiCel il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Achat frigo ubaldi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus