Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Au top !

Je souhaite partager mon avis, car souvent, on ne poste un avis que lorsque l'on est mécontent. Donc il est important de dire quand tout s'est déroulé comme il faut !
Tout est partie d'une urgence, mon lave vaisselle qui rend l'âme. A partir de là, on cherche de partout et pourquoi Ubaldi ?
Le prix très attractif ! (sur des marques haut de gamme et des modèles pas "obsolètes")
Le délai de livraison (à peine quelques jours)
La livraison (des marches dans les paliers qui n'ont pas enlevé le sourire au livreurs) dans la pièce de mon choix avec enlèvement des emballages
Aucune pression ressentie et maintenant le plaisir de revivre dans le 21e siècle.
Encore merci UBALDI (je verrai si je continuerai à être content avec la partie la plus délicate, le SAV)

Par Nicolas Pardini il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2024

Bonjour Nicolas,

C'est nous qui vous remercions pour votre commande et pour votre confiance.

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience nous sommes ravis que votre produit ainsi que nos services vous apportent entière satisfaction.

À très bientôt.
Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Cet avis intitulé « Au top ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus