Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Aucun suivi client. J’attends toujours ma livraison ...

Aucun suivi client. J’attends toujours ma livraison sans aucune nouvelle d’ubaldi et encore moins du transporteur injoignable

Par VINCENT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Bonjour Vincent,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement concernant le suivi de votre livraison.

Après vérification, il semble que le numéro de téléphone renseigné dans votre compte client ne correspondait pas au bon, ce qui a pu compliquer la prise de contact par le transporteur. Dès que nous avons identifié cette erreur, nous avons transmis le bon numéro à leurs services et demandé une relance urgente.

Le transporteur a normalement tenté de vous joindre suite à notre intervention. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de traitement et les désagréments rencontrés.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Aucun suivi client. J’attends toujours ma livraison ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus