Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ayant voulu remplacer notre lave vaisselle Siemens ...

Ayant voulu remplacer notre lave vaisselle Siemens encastrable par un autre équivalent, j’ai commandé SIEMENS - Lave vaisselle tout integrable 60 cm SN658X00ME auprès d’ubaldi et sur le bon de commande / facture , il est stipulé « livraison 0€ »
À la livraison, on me démonte la porte sur l’ancien lave vaisselle pour le reprendre et on m’explique m’avoir laissé les charnières et la porte du meuble à côté !!! Pour la monter , il faudrait que je contacte le service pose - payant bien sûr - car les livreurs ne le font pas !!! En tant que client très fidèle d’ubaldi , j’en ai fait part 2 fois au SAV!!! Un dialogue de sourds !!
Désormais, j’irai voir la concurrence des enseignes nationales ( boulanger, Darty ) qui respectent certainement davantage la fidélité de leurs clients

Par Gilles il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/09/2019
Bonjour Gilles,
Je suis navrée pour le ressenti gardé de votre expérience.
En effet, comme indiqué sur notre site, la livraison comprend la livraison et le déballage des produits dans la pièce de votre choix, ainsi que la récupération des emballages. L'installation n'est pas prise en charge dans la livraison gratuite.
Je vous invite toutefois à me donner votre numéro de commande pour que je puisse faire remonter votre avis.
Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 ans
WEB90813A493
Par Gilles il y a 6 ans
Merci de votre retour Gilles.
En effet au vu de votre dossier, il semblerait que notre Service Client vous a expliqué la prestation de livraison.
Celle-ci ne comprend pas le montage de la porte d'un intégrable comme indiqué sur notre site.
Je suis désolée pour cette confusion et vous confirme avoir transmis votre remontée à ma la Direction de notre Service Client.
Passez une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Ayant voulu remplacer notre lave vaisselle Siemens ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus